Крестик.
Модератор: Пётр
Re: Крестик.
Акс - довольно редкий это цена 

Так реч шла про Рашу,перечитайте слова Алексмака!
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Да,довольно редкий - это 5 баксов,а вы же сказали что это частый крест или я что-то напутал,вообщем я понял сейчас игра пойдет в несознанку и под дурочка!Alexmak писал(а):Акс - довольно редкий это цена

...Акс писал(а):Так реч шла про Рашу,перечитайте слова Алексмака!
Я вобще-то про то, что изначально этот крест на оценку выставил простой беларусский чёрный копатель...

Вот отсюда и пошла оценка... нашего, беларуского "рынка"...
В Зимбабве может за него дали бы и 500$, т.к. для них это РЕДЧАЙШИЙ крест цены немалой... но это ведь не показатель...
И Алексей правильно сказал...
..................................................................Alexmak писал(а):есть реальные проходы на аукционах, есть сложившиеся цены на определенные вещи у нас в стране и т.д.
А вобще, реальную цену данному крестику покажет только аукцион...

Ко всем с уважением...
Последний раз редактировалось Sayd 10 июн 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Алексмак:"Крест такого типа с эмалью - совсем не редкость и встречается практически также часто, как и без эмали. По цене и датировке Скарб и Саид все правильно сказали. 5 баксов нормальная его цена, а 10 - это уже скорее потолок. В России же крест такого типа вообще один из самых частых и соответственно не дорогих."
Так частый он или что? Просто бы сказали что сморозил чуть чуть ивсе!

Так частый он или что? Просто бы сказали что сморозил чуть чуть ивсе!

Акс - вот только не надо выдергивать слова из общего контекста. Я писал, что кресты такого типа встречаются с эмалью нередко и что ...... Для меня уже только то, что Вы легко нашли его на Ревью и здесь на форуме уже есть доказательство того, что он не редкий. Покопайтесь еще в сети пару часов , еще найдете.
Акс - не надо переставлять слова местами. Довольно редкий это оценка Марка, а я всего лишь имел ввиду то, что "довольно редкий" это не есть денежное выражение. Вот и все.
А вообще я вижу, что Вам нравится язвить и подкалывать. Ну что ж - Ваше право. Если я, скарб, Саид, grauen некомпетентны, так флаг Вам в руки оценивайте Вы, если Вы такой компетентный и честный а тут кругом барыги.
Акс - не надо переставлять слова местами. Довольно редкий это оценка Марка, а я всего лишь имел ввиду то, что "довольно редкий" это не есть денежное выражение. Вот и все.
А вообще я вижу, что Вам нравится язвить и подкалывать. Ну что ж - Ваше право. Если я, скарб, Саид, grauen некомпетентны, так флаг Вам в руки оценивайте Вы, если Вы такой компетентный и честный а тут кругом барыги.
Последний раз редактировалось Alexmak 10 июн 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Акс - как Вы и просили, честно говорю - для меня он не редкий, не дорогой и вообще мне не нужен , даже за 5 баксов.
Алексмак,к вам и ко всем аппонентам и форумчанам я отношусь с уважением,а мы лишь видем нормальную дискуссию и не более!Если я вас чем-то задел то прошу прощения,не хотел.Если честно то я до жути люблю спорить и доказывать с вою правоту,вот и получилось!Alexmak писал(а):Акс - вот только не надо выдергивать слова из общего контекста. Я писал, что кресты такого типа встречаются с эмалью нередко и что ...... Для меня уже только то, что Вы легко нашли его на Ревью и здесь на форуме уже есть доказательство того, что он не редкий. Покопайтесь еще в сети пару часов , еще найдете.
С ув!
Да нет, не задели, привык уже... в следующий раз буду к оценке приклеивать пару нолей, чтоб никому не обидно было. 

Без обид?Alexmak писал(а):Да нет, не задели, привык уже... в следующий раз буду к оценке приклеивать пару нолей, чтоб никому не обидно было.