орт 1611
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: орт 1611
....и нехрен эту разницу прикрывать сомнениями в аутентичности девайса 

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Крошка-енот, "щетай нужним" сдать найдено-купленное в помощь своей стране - героем будешь - век не забудут 

- НЕРУВИМОВИЧ.К
По перше я не писав що продаю,я питаю ціну, чи у вас також сумніви на рахунок оригінальності монет?Raccoon писал(а):Нам хорошо и смешнА,вы б уже что ЛЕ писали свои посты на незалежной, (МЫ всё поймём) , а то типа "москальская" у вас совсем как то НИКАК!
пы сы. ВЫ что в самом то деле думаете , что кто то у вас ЭТО купит ТУТ ? Ага щаз...

Спадар не звяртайце увагi на мясцовую "вату" - сапраудных Патрыетау Беларусi - тут болей!Пiшыце на Мове -мы яе добра разумем! СЛАВА УКРАIНЕ!

По новым правилам вас отбанить нужноНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а): Спадар не звяртайце увагi на мясцовую "вату" - сапраудных Патрыетау Беларусi - тут болей!Пiшыце на Мове -мы яе добра разумем! СЛАВА УКРАIНЕ!![]()

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Дык "баньце" -што ад гэтага зменiцца?Свае сумленне -не "забаниш"...Хаця адкуль яно у вас?МаркС писал(а):По новым правилам вас отбанить нужноНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а): Спадар не звяртайце увагi на мясцовую "вату" - сапраудных Патрыетау Беларусi - тут болей!Пiшыце на Мове -мы яе добра разумем! СЛАВА УКРАIНЕ!![]()
и конечно же САЛО УКРАИНЕ!

Хохол родился,еврей заплакал
В наше время беларуский патриотизм, имхо, заключается в том. чтобы максимально дистанциироваться как от пророссийских радикалов-провокаторов, так и от проукраинских. Ничего хорошего ни от тех, ни от других здесь не будет. А,вообще, на нумизматических ветках лучше об нумизматике.НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):... сапраудных Патрыетау Беларусi - тут болей....
- silver75.75
+ 100din писал(а):. А,вообще, на нумизматических ветках лучше об нумизматике.

Он же Ёська.
Начинается . Ну вот не умеют люди разговаривать . Не умеют , и всё . Какая разница кто выставил монету . Вы что спрашиваете его политическое кредо ? Мне стыдно за вас .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- НЕРУВИМОВИЧ.К
иван-дурань нарадзiуся -плакалi разам.....telefonur писал(а):Хохол родился,еврей заплакал