whites V3

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: whites V3

#31 Сообщение Казакъ »

Salut писал(а):
Казакъ писал(а):да и я
несколько постов выше ты писАл "Если то что я предполагаю,то стану первым клиентом..." значит стал клиентом, или всё ещё тесты проводишь?
в том то и вся соль-когда пришла партия Скарбу я только и успел что поюзать менюху,подзынькал монетами и пуговками,а до поля так и не дошло ;) всё продали...
короче сегодня не выдержал долгого ожидания и купил Голдмакса :yes:
что собственно не отменяет будущей покупки В3...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
doctor Livsi

#32 Сообщение doctor Livsi »

Это ж что надо найти, чтобы отбить такие бабки! :roll:
Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
Anti

#33 Сообщение Anti »

Может человек имеет хорошие доходы и может позволить себе купить такую вещь.
А находки отдельно.
Уныние - смертный грех.
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#34 Сообщение Грiгорiй »

Хантербел должен был УЖЕ ....!!!
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#35 Сообщение Hunterbel »

Грiгорiй писал(а):Хантербел должен был УЖЕ ....!!!
Сегодня первый раз с V3 вышел. Инструкцию не почитал,точнее бегло читал, но несколькими месяцами ранее и без натуры, а зря :slow: Это не совсем DFX или XLT, опыт работы с которыми имелся. Пока вспоминал и догонял как баланс по грунту провести истрепал себе все нервы, потом не заметил, что отходил с включенной по максимуму подсветкой и практически когда стемнело сдох аккум, но ничего ему полезно потренироваться вначале на полном разряде. Много конечно и очень интересных фишек. Вот например такая. Так выглядит сейчас панель моего прибора, при старте.

Изображение

Прикольно :D . Регишь девайсину на себя и затем, без знания пароля, сменить пользователя нельзя, ну и настройки колдунские тоже не доступны )) . Позиционируют эту фичу, как панацею от краж . Впечатления даже не двоякие, значительно многограннее. Результат выхода на днях выставлю на A5by в разделе пуговки Великой армии, в количестве 6 штучек, монеты сорной и не очень пару десятков, пряжки, пломбочки, жж.
По впечатлениям прибор не то что лучше всех известных мне до сих пор( а это почти все известные детекторы, кроме российских)а просто интереснее для освоения, очень уж накручен )) , значит пока интерес к нему есть, соответственно будет и результат.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»