Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
Сегодня докопал вторую(большую) часть знака за рукопашный бой. Первая часть вылезла ещё по стерне. Интересует шкурный вопрос по этому знаку, так как меня такие вещи совсем не интересуют

Набуду медны посуд
Да я верю!!! Это в том бункере,который на самой косе?Чеченец писал(а):А смысл мне Вас обманывать? Волею судьбы я на Наносах заведую 4-мя музеями и сейчас пробовать будем организовать музей ПМВ в родном немецком бункере у нас на территории.
Я в зубрёнке провёл все летние месяцы начиная с 6 лет и до 16! каждый год на 2-3 месяца предки меня забрасывали туда. Так что для меня эти места можно сказать родные. Кстати из тургостиницы я на вёслах ходил в наносы и обратно раза три. А в один раз лодку чуть не перевернуло. Был очень сильный ветер. Ностальгия блин.

Любители построили ковчег,профессионалы построили " Титаник"
Что за проблема?Приезжай,ностальгию развею 

А можно замест четырех музеёв , один , но самогоноварения и на троих?(Бог тройцу любит, да и на троих как-то привычно)?Чеченец писал(а):Вас с семьей,проведу экскурсию по 4-м музеям( сельского ремесла,самоваров,самогоноварения и ретроавтомобилей)+осмотр действующих водяной и ветряной мельниц

А бронепоезд наш стоит в депо...
А шо, предки были из руководящих сотрудников?hamm писал(а):Я в зубрёнке провёл все летние месяцы начиная с 6 лет и до 16! каждый год на 2-3 месяца предки меня забрасывали туда
А бронепоезд наш стоит в депо...
Тебе с женой можно абсолютно всеКазьмин писал(а):А можно замест четырех музеёв , один , но самогоноварения и на троих?(Бог тройцу любит, да и на троих как-то привычно)?Чеченец писал(а):Вас с семьей,проведу экскурсию по 4-м музеям( сельского ремесла,самоваров,самогоноварения и ретроавтомобилей)+осмотр действующих водяной и ветряной мельниц

а это вроде не за рукопашный бойДомовой писал(а): часть знака за рукопашный бой

За атаку.
[quote="Домовой"]Сегодня докопал вторую(большую) часть знака за рукопашный бой. Первая часть вылезла ещё по стерне. Интересует шкурный вопрос по этому знаку, так как меня такие вещи совсем не интересуют
к сожалению это уже не знак, и цена ему 0руб 3 коп
к сожалению это уже не знак, и цена ему 0руб 3 коп