Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
Турыстам в музее сельского ремесла показывать буду,скажу-редкий шмульчанский,до н.э.
Крест ополченца и иконку. Имел ввиду.Чеченец писал(а):Не увидел креста и ополченца,но топор для меня и музея интересенvitaut-09 писал(а):А--аа, понял. Но крест и ополченец лучше топора.Shmulka писал(а):Да я про топор интересуюсь

dd
Если серьезно,не знаю,что за он,но в обмен на копанный железный инструмент в количестве встречу в агротуристическом комплексе "Наносы-Новоселье" Вас с семьей,проведу экскурсию по 4-м музеям( сельского ремесла,самоваров,самогоноварения и ретроавтомобилей)+осмотр действующих водяной и ветряной мельниц.За большое количество подарков мецената с семейством ждет 2-хчасовое конное шоу(аналогов в РБ нет) и дегустация самогона с моим участием.Копанину времен СССР не предлагать.Возможно решить вопрос с неколлекционным материалом(монеты,пластика и тд.)
мои рекомендации!отличное место!порядочный Виктор Васильевич ЧеченецЧеченец писал(а):Если серьезно,не знаю,что за он,но в обмен на копанный железный инструмент в количестве встречу в агротуристическом комплексе "Наносы-Новоселье" Вас с семьей,проведу экскурсию по 4-м музеям( сельского ремесла,самоваров,самогоноварения и ретроавтомобилей)+осмотр действующих водяной и ветряной мельниц.За большое количество подарков мецената с семейством ждет 2-хчасовое конное шоу(аналогов в РБ нет) и дегустация самогона с моим участием.Копанину времен СССР не предлагать.Возможно решить вопрос с неколлекционным материалом(монеты,пластика и тд.)
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
В.В.Чеченец-это листопадовский шедевр!
Придется переделывать визитки 

Чеченец писал(а):Если серьезно,не знаю,что за он,но в обмен на копанный железный инструмент в количестве встречу в агротуристическом комплексе "Наносы-Новоселье" Вас с семьей,проведу экскурсию по 4-м музеям( сельского ремесла,самоваров,самогоноварения и ретроавтомобилей)+осмотр действующих водяной и ветряной мельниц.За большое количество подарков мецената с семейством ждет 2-хчасовое конное шоу(аналогов в РБ нет) и дегустация самогона с моим участием.Копанину времен СССР не предлагать.Возможно решить вопрос с неколлекционным материалом(монеты,пластика и тд.)
Наносы-это Нарочь?
Любители построили ковчег,профессионалы построили " Титаник"
Да,это Нарочь.
Блин.профиль откуда увидел. точно нарочь.
Любители построили ковчег,профессионалы построили " Титаник"
А смысл мне Вас обманывать? Волею судьбы я на Наносах заведую 4-мя музеями и сейчас пробовать будем организовать музей ПМВ в родном немецком бункере у нас на территории.