Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Не зря прибор SCUBA tector называется. Посмотрите на его форму, с таким только с аквалангом плавать. Я на вибротекторе рукоятку разгибал, тогда стало возможным по пояс плавать. Вот не додумались производители сделать штангу съемную, чтобы по пояс хотя бы ходить можно было с ним.
-
ashg
Так давайте фото хоть какого хабара!
Так давайте фото хоть какого хабара!
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
-
Кто нибудь встречался с недовольными пассажирами на пляжах с претензиями типа что ты тут ходишь нищеброд давай ка газуй от сюда и тд и тп .Было несколько случаев отвечвл грубостью на эти необоснованные предъявы , но в последнее время такие случаи часто повторяются как буд то у них забирают личное имущество кто как себя ведет ) У мня до драк не доходило но было очнь близко к этому , промолчать не могу
Знаю что претензии в основном попонтоватся в компании перед женским полом и навязать свое фиктивное преимущество над окружающими с такими успехами скорр надо будет с собой биту таскать. Либо просто выслушивать как бы не обращая внимания эти словесные помои которые выливают на тебя все кто завидует твоему хобби ?)

я по причине дурацкого людского любопытства хожу только под дождём.так же не во время пляжного сезона-весной или осенью.jonnydp писал(а):Кто нибудь встречался с недовольными пассажирами на пляжах с претензиями типа что ты тут ходишь нищеброд давай ка газуй от сюда и тд и тп .Было несколько случаев отвечвл грубостью на эти необоснованные предъявы , но в последнее время такие случаи часто повторяются как буд то у них забирают личное имущество кто как себя ведет ) У мня до драк не доходило но было очнь близко к этому , промолчать не могуЗнаю что претензии в основном попонтоватся в компании перед женским полом и навязать свое фиктивное преимущество над окружающими с такими успехами скорр надо будет с собой биту таскать. Либо просто выслушивать как бы не обращая внимания эти словесные помои которые выливают на тебя все кто завидует твоему хобби ?)
одним словом когда зеваки отсутствуют.
Fram!
Я для себя решил никогда не искать днём. Будильник на два ночи и в путь.. На пляжах только собаки и трахатели..jonnydp писал(а):Кто нибудь встречался с недовольными пассажирами на пляжах с претензиями типа что ты тут ходишь нищеброд давай ка газуй от сюда и тд и тп .Было несколько случаев отвечвл грубостью на эти необоснованные предъявы , но в последнее время такие случаи часто повторяются как буд то у них забирают личное имущество кто как себя ведет ) У мня до драк не доходило но было очнь близко к этому , промолчать не могуЗнаю что претензии в основном попонтоватся в компании перед женским полом и навязать свое фиктивное преимущество над окружающими с такими успехами скорр надо будет с собой биту таскать. Либо просто выслушивать как бы не обращая внимания эти словесные помои которые выливают на тебя все кто завидует твоему хобби ?)

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
[quote="jonnydp"]Кто нибудь встречался с недовольными пассажирами на пляжах с претензиями типа что ты тут ходишь нищеброд давай ка газуй от сюда и тд и тп .Было несколько случаев отвечвл грубостью на эти необоснованные предъявы , но в последнее время такие случаи часто повторяются как буд то у них забирают личное имущество кто как себя ведет ) У мня до драк не доходило но было очнь близко к этому , промолчать не могу
Знаю что претензии в основном попонтоватся в компании перед женским полом и навязать свое фиктивное преимущество над окружающими с такими успехами скорр надо будет с собой биту таскать. Либо просто выслушивать как бы не обращая внимания эти словесные помои которые выливают на тебя все кто завидует твоему хобби ?)[/quo
ибо нехер вообще лазить днем по пляжам

Право имеешь топтать пляж и вводе, на основании этого можно и посраться и нагрубить и нах послать любопытных.
Но ответь на вопросы:
1. Сейчас ты право имеешь, а этот обиженый копарем может стукануть когда увидит чела с прибором в поле/лесу. И там ты уже будешь вполне себе виноватым.
2. Сколько людей ты приводишь к мысли, что нуно снимать с себя украшения перед походом на пляж ?
И скольким этот "наученый" может посоветовать делать также ?
3. А скольких приводишь к мысли, что вот чел богатеет. Значит и я могу ?)
И это все - ненависть, желание поквитаться с обидчиком,жадность растет в геометрической прогрессии !!!Все,кроме потерянных украшений, которые люди , наученные тобой/др. копарями, перестали брать с собой на пляж или снимать перед заходом в воду
Мораль такова - НЕХ ЛАЗИТЬ ДНЕМ ПО ПЛЯЖАМ.,а пляжи бьют норм копари рано утром.
Но ответь на вопросы:
1. Сейчас ты право имеешь, а этот обиженый копарем может стукануть когда увидит чела с прибором в поле/лесу. И там ты уже будешь вполне себе виноватым.
2. Сколько людей ты приводишь к мысли, что нуно снимать с себя украшения перед походом на пляж ?
И скольким этот "наученый" может посоветовать делать также ?
3. А скольких приводишь к мысли, что вот чел богатеет. Значит и я могу ?)
И это все - ненависть, желание поквитаться с обидчиком,жадность растет в геометрической прогрессии !!!Все,кроме потерянных украшений, которые люди , наученные тобой/др. копарями, перестали брать с собой на пляж или снимать перед заходом в воду
Мораль такова - НЕХ ЛАЗИТЬ ДНЕМ ПО ПЛЯЖАМ.,а пляжи бьют норм копари рано утром.
jonnydp писал(а):Кто нибудь встречался с недовольны пассажирами на пляжах с претензиями типа что ты тут ходишь нищеброд давай ка газуй от сюда и тд и тп .Было несколько случаев отвечвл грубостью на эти необоснованные предъявы , но в последнее время такие случаи часто повторяются как буд то у них забирают личное имущество кто как себя ведет ) У мня до драк не доходило но было очнь близко к этому , промолчать не могуЗнаю что претензии в основном попонтоватся в компании перед женским полом и навязать свое фиктивное преимущество над окружающими с такими успехами скорр надо будет с собой биту таскать. Либо просто выслушивать как бы не обращая внимания эти словесные помои которые выливают на тебя все кто завидует твоему хобби ?)
[/quo
[/quote]
Ахах это наверно сказал тот человек у которого уводят находки и сам он ходит по чужим ямам потому что не успел
А если серьезно хожу ночью... Друзья никто не поддерживает мня в хобби. Много конечно интересующихся и не особо агресивных людей но вот эти понторезы как то напрягают в голову начинают лезть дурные мысли по типу что кто то из нас окажется сегодня в реанимации
Компашки тусуются и в два три часа ночи..Бухие короче и зрячие ....
Не знаю как поступить но внезапных неприятностей лучше конечно избежать..

Ахах это наверно сказал тот человек у которого уводят находки и сам он ходит по чужим ямам потому что не успел

А если серьезно хожу ночью... Друзья никто не поддерживает мня в хобби. Много конечно интересующихся и не особо агресивных людей но вот эти понторезы как то напрягают в голову начинают лезть дурные мысли по типу что кто то из нас окажется сегодня в реанимации

Ахах это наверно сказал тот человек у которого уводят находки и сам он ходит по чужим ямам потому что не успелjonnydp писал(а):[/quo

Это сказал человек который видит что пляжному копу пришел писец в Беларуси , не без помощи тех кто ходит по головам отдыхающих