Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

Ker Laeda

Re: Пляжный поиск...

#2941 Сообщение Ker Laeda »

Не зря прибор SCUBA tector называется. Посмотрите на его форму, с таким только с аквалангом плавать. Я на вибротекторе рукоятку разгибал, тогда стало возможным по пояс плавать. Вот не додумались производители сделать штангу съемную, чтобы по пояс хотя бы ходить можно было с ним.
Шмурдячник

#2942 Сообщение Шмурдячник »

ashg

Так давайте фото хоть какого хабара!
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
SilentHunterMVA

#2943 Сообщение SilentHunterMVA »

IMG_20190623_180059.jpg
IMG_20190623_180146.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
jonnydp

#2944 Сообщение jonnydp »

Кто нибудь встречался с недовольными пассажирами на пляжах с претензиями типа что ты тут ходишь нищеброд давай ка газуй от сюда и тд и тп .Было несколько случаев отвечвл грубостью на эти необоснованные предъявы , но в последнее время такие случаи часто повторяются как буд то у них забирают личное имущество кто как себя ведет ) У мня до драк не доходило но было очнь близко к этому , промолчать не могу )) Знаю что претензии в основном попонтоватся в компании перед женским полом и навязать свое фиктивное преимущество над окружающими с такими успехами скорр надо будет с собой биту таскать. Либо просто выслушивать как бы не обращая внимания эти словесные помои которые выливают на тебя все кто завидует твоему хобби ?)
varg

#2945 Сообщение varg »

jonnydp писал(а):Кто нибудь встречался с недовольными пассажирами на пляжах с претензиями типа что ты тут ходишь нищеброд давай ка газуй от сюда и тд и тп .Было несколько случаев отвечвл грубостью на эти необоснованные предъявы , но в последнее время такие случаи часто повторяются как буд то у них забирают личное имущество кто как себя ведет ) У мня до драк не доходило но было очнь близко к этому , промолчать не могу )) Знаю что претензии в основном попонтоватся в компании перед женским полом и навязать свое фиктивное преимущество над окружающими с такими успехами скорр надо будет с собой биту таскать. Либо просто выслушивать как бы не обращая внимания эти словесные помои которые выливают на тебя все кто завидует твоему хобби ?)
я по причине дурацкого людского любопытства хожу только под дождём.так же не во время пляжного сезона-весной или осенью.
одним словом когда зеваки отсутствуют.
Fram!
markoni

#2946 Сообщение markoni »

jonnydp писал(а):Кто нибудь встречался с недовольными пассажирами на пляжах с претензиями типа что ты тут ходишь нищеброд давай ка газуй от сюда и тд и тп .Было несколько случаев отвечвл грубостью на эти необоснованные предъявы , но в последнее время такие случаи часто повторяются как буд то у них забирают личное имущество кто как себя ведет ) У мня до драк не доходило но было очнь близко к этому , промолчать не могу )) Знаю что претензии в основном попонтоватся в компании перед женским полом и навязать свое фиктивное преимущество над окружающими с такими успехами скорр надо будет с собой биту таскать. Либо просто выслушивать как бы не обращая внимания эти словесные помои которые выливают на тебя все кто завидует твоему хобби ?)
Я для себя решил никогда не искать днём. Будильник на два ночи и в путь.. На пляжах только собаки и трахатели.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Il76

#2947 Сообщение Il76 »

[quote="jonnydp"]Кто нибудь встречался с недовольными пассажирами на пляжах с претензиями типа что ты тут ходишь нищеброд давай ка газуй от сюда и тд и тп .Было несколько случаев отвечвл грубостью на эти необоснованные предъявы , но в последнее время такие случаи часто повторяются как буд то у них забирают личное имущество кто как себя ведет ) У мня до драк не доходило но было очнь близко к этому , промолчать не могу )) Знаю что претензии в основном попонтоватся в компании перед женским полом и навязать свое фиктивное преимущество над окружающими с такими успехами скорр надо будет с собой биту таскать. Либо просто выслушивать как бы не обращая внимания эти словесные помои которые выливают на тебя все кто завидует твоему хобби ?)[/quo
ибо нехер вообще лазить днем по пляжам :twisted:
MGrul

#2948 Сообщение MGrul »

Право имеешь топтать пляж и вводе, на основании этого можно и посраться и нагрубить и нах послать любопытных.
Но ответь на вопросы:
1. Сейчас ты право имеешь, а этот обиженый копарем может стукануть когда увидит чела с прибором в поле/лесу. И там ты уже будешь вполне себе виноватым.
2. Сколько людей ты приводишь к мысли, что нуно снимать с себя украшения перед походом на пляж ?
И скольким этот "наученый" может посоветовать делать также ?
3. А скольких приводишь к мысли, что вот чел богатеет. Значит и я могу ?)
И это все - ненависть, желание поквитаться с обидчиком,жадность растет в геометрической прогрессии !!!Все,кроме потерянных украшений, которые люди , наученные тобой/др. копарями, перестали брать с собой на пляж или снимать перед заходом в воду

Мораль такова - НЕХ ЛАЗИТЬ ДНЕМ ПО ПЛЯЖАМ.,а пляжи бьют норм копари рано утром.
jonnydp писал(а):Кто нибудь встречался с недовольны пассажирами на пляжах с претензиями типа что ты тут ходишь нищеброд давай ка газуй от сюда и тд и тп .Было несколько случаев отвечвл грубостью на эти необоснованные предъявы , но в последнее время такие случаи часто повторяются как буд то у них забирают личное имущество кто как себя ведет ) У мня до драк не доходило но было очнь близко к этому , промолчать не могу )) Знаю что претензии в основном попонтоватся в компании перед женским полом и навязать свое фиктивное преимущество над окружающими с такими успехами скорр надо будет с собой биту таскать. Либо просто выслушивать как бы не обращая внимания эти словесные помои которые выливают на тебя все кто завидует твоему хобби ?)
jonnydp

#2949 Сообщение jonnydp »

[/quo
ибо нехер вообще лазить днем по пляжам :twisted:[/quote]
Ахах это наверно сказал тот человек у которого уводят находки и сам он ходит по чужим ямам потому что не успел ))
А если серьезно хожу ночью... Друзья никто не поддерживает мня в хобби. Много конечно интересующихся и не особо агресивных людей но вот эти понторезы как то напрягают в голову начинают лезть дурные мысли по типу что кто то из нас окажется сегодня в реанимации :x Компашки тусуются и в два три часа ночи..Бухие короче и зрячие .... )) Не знаю как поступить но внезапных неприятностей лучше конечно избежать..
Il76

#2950 Сообщение Il76 »

jonnydp писал(а):[/quo
ибо нехер вообще лазить днем по пляжам :twisted:
Ахах это наверно сказал тот человек у которого уводят находки и сам он ходит по чужим ямам потому что не успел ))
А если серьезно хожу ночью... Друзья никто не поддерживает мня в хобби. Много конечно интересующихся и не особо агресивных людей но вот эти понторезы как то напрягают в голову начинают лезть дурные мысли по типу что кто то из нас окажется сегодня в реанимации :x Компашки тусуются и в два три часа ночи..Бухие короче и зрячие .... )) Не знаю как поступить но внезапных неприятностей лучше конечно избежать..[/quote]
Это сказал человек который видит что пляжному копу пришел писец в Беларуси , не без помощи тех кто ходит по головам отдыхающих :yes:
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»