Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
Женя ,вы если что то обсуждаете ,то обсуждайте это вместе со всеми,что бы другим понятно было.Или в личке.А то такое чувство что это ваша соц сеть,ваша страница.Как то некрасиво,тем более от модератора.Без обид.
Блин,думал три страницы уже с находками
а здесь
Опять Маркони пальцы козой

авторитеты,фуле.....Костян писал(а):Блин,думал три страницы уже с находкамиа здесь
![]()
Что да,то да!!!Костян писал(а):Блин,думал три страницы уже с находкамиа здесь
![]()
Я да жалю ня пан,Я на шчасьце ня хам,
Я твайго не вазьму,Я свайго не аддам!
Я твайго не вазьму,Я свайго не аддам!
Я думаю ,что кандидатская,если подойти грамотно,стоит большеGedygold писал(а):Во-во!

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- lycifer_13
А теперь вы флуд разводите, пишите по темеTrewas. писал(а):Что да,то да!!!Костян писал(а):Блин,думал три страницы уже с находкамиа здесь
![]()

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Находок нет. Хоть поговорим. 

Но он пока не хочет контакта.Вернее банковского счета..Моего. 

а к чему вы эту ссылку кинулиmarkoni писал(а):А у нас все выбито. Народ от безнадёги рарики выносить начал..кэтрин писал(а):отличные находки!
а наши вот: https://www.youtube.com/watch?v=FBHvjjI4czgРезультат что у наших,что у ваших один. Статья.. http://news.vitebsk.cc/2015/05/06/pod-v ... li-pechku/

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Проосто никак.кэтрин писал(а): чему вы эту ссылку кинули? какие наши и какие ваши ? вы тут всех под себя в домушники не приписывайте .
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))