Шота, я не впечатлён...Junik писал(а):С сегодняшнего дня начинают действовать новогодние скидки на металлодетекторы в Металапошук, цены на сайте![]()
Родонит на троих даёт более интересные скидки
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Шота, я не впечатлён...Junik писал(а):С сегодняшнего дня начинают действовать новогодние скидки на металлодетекторы в Металапошук, цены на сайте![]()
7990000, на момент проведения новогодней акции дополнительных скидок не предоставляетсяkaplon писал(а):день добрый! Сколько AT PRO для форума?
а Вы гляньте изначальные цены Родонита, и на каких производителей дается впечатляющая скидкаBusdriver писал(а):Шота, я не впечатлён...Junik писал(а):С сегодняшнего дня начинают действовать новогодние скидки на металлодетекторы в Металапошук, цены на сайте![]()
Родонит на троих даёт более интересные скидки
на сайте 6990000Junik писал(а):7990000, на момент проведения новогодней акции дополнительных скидок не предоставляетсяkaplon писал(а):день добрый! Сколько AT PRO для форума?
Обсудим!Junik писал(а): ну и собственно при покупке 3 приборов разом и у нас можно обсудить дополнительную скидку
извините, ошибся, 6990000VoWa писал(а):на сайте 6990000Junik писал(а):7990000, на момент проведения новогодней акции дополнительных скидок не предоставляетсяkaplon писал(а):день добрый! Сколько AT PRO для форума?
какие приборы конкретно? в ЛСBusdriver писал(а):Обсудим!Junik писал(а): ну и собственно при покупке 3 приборов разом и у нас можно обсудить дополнительную скидку
При покупке трёх приборов от ХР какова будет дополнительная скидка к предложенным Вами 5%?