Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Ну это самое главное что без синяков а то были преценденты.Дон Пэдро писал(а):Я так пытался не нажраться и ничего не получилось....Сознание пару раз покидало меня....Пару раз очухивался в траве...Один раз дое к какому то хлопцу....Что? почему?зачем? Нихрена не помню....С ужасом думаю как он мне не закатал в глаз? Явно здоровейший за меня был и уж точно трезвейший....Проснулся, правда, в собственной кровати, шмотки грязнющие, но зато без синяков....![]()
Спасибо Казаку за доставку тушки, надеюсь, не сильно мозг вынес на обратном пути....![]()
Всё, пью пиво, башка гудит как бубен....
Как по мне так приятно пообщалисьДон Пэдро писал(а): Спасибо Казаку за доставку тушки, надеюсь, не сильно мозг вынес на обратном пути....![]()
прикольней всего ты с Вовой Саидом пообщалсяДон Пэдро писал(а):Ессно, со всеми и близко не получилось пообщаться, но пока был в сознании несколько интересных собеседников было....Гомельские хлопцы прикольная компаха....Миказ весёлый тип такой....Совершенно неожиданные лица, никогда бы не представил себе некоторых персонажей такими....Не то, что хуже или лучше, но совсем не такие как думал....Фокса представлял этаким "ботаном" , кхм,, вообщем, увидел его и удивился.....Лёха отжигал молча....Думал пообщаться....Куды тама....Лёхе не до общения было.....
А когда он очухался, то я сам уже был в нирване.....
ну что то типо того...Дон Пэдро писал(а):Я этого вообще не помню....![]()
Надеюсь всё было в рамках приличия?![]()
Казакъ писал(а):?А ты ему отвечаешь-пошёл на буй...
Какой классс.....Фигня получилась какая то.....Квазиморда писал(а):Казакъ писал(а):?А ты ему отвечаешь-пошёл на буй...клаааассс!!!!