А енто, по каковски?Квазиморда писал(а):а по нашенскому могешь?
Встреча комрадов.Знакомство.Живое общение.Минск
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Встреча комрадов.Знакомство.Живое общение.Минск
А бронепоезд наш стоит в депо...
- Квазиморда
Как по какому?По морзянке,я ж с парашютомКазьмин писал(а):А енто, по каковски?Квазиморда писал(а):а по нашенскому могешь?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Вот чего не могем, то не могем...Квазиморда писал(а):Как по какому?По морзянке,я ж с парашютом
А бронепоезд наш стоит в депо...
листопад органзатор и меценатор,и комментаторGruFF писал(а):Организатор кто?Если его нет,то тема ни о чем.Геморроя много по организации данного действа.

не знаю кто такой Листопад,но посидели хорошо!!!!!! даже отлично!!!!!!Sarafan писал(а):листопад органзатор и меценатор,и комментаторGruFF писал(а):Организатор кто?Если его нет,то тема ни о чем.Геморроя много по организации данного действа.,или просто гульнуть захотелось?
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
25-ого как понимаю ,уже насиделись.
Следующие посиделки какого числа?)
Следующие посиделки какого числа?)
Приветствую всех.вообще,есть предложение в этой теме отписываться всем,ВСЕМ,кто собирается и не против встретиться и познакомится с новыми(либо со старыми ,т.е. уже со знакомыми) комрадами.
Вот например,собрался Листопад встретиться с двумя комрадами(кстати не были знакомы реально до этой встречи вживую) вот и написал,что мол тогда-то и там-то во столько и как связаться,если что....(посидели очень хорошо!!!!!спасибо новым друзьям!!чуйка меня не подвела,да и их уверен,тоже!!)
поддерживайте это предложение и в итоге можно сколатить свой клуб по интересам,со встречей какоо-то костяка(т.е. тех людей,которые могут постоянно,либо периодически но часто присутствовать)
Допустим собираться два раза в месяц в определенном(либо абсолютно) в разных местах.
Будем обсуждать общие вопросы под пивасик (ну либо кто как захочет)и будет крутиться-вертеться наша компания " революционеров" (исходя из последних новостей про Листопада

Вот например,собрался Листопад встретиться с двумя комрадами(кстати не были знакомы реально до этой встречи вживую) вот и написал,что мол тогда-то и там-то во столько и как связаться,если что....(посидели очень хорошо!!!!!спасибо новым друзьям!!чуйка меня не подвела,да и их уверен,тоже!!)
поддерживайте это предложение и в итоге можно сколатить свой клуб по интересам,со встречей какоо-то костяка(т.е. тех людей,которые могут постоянно,либо периодически но часто присутствовать)
Допустим собираться два раза в месяц в определенном(либо абсолютно) в разных местах.
Будем обсуждать общие вопросы под пивасик (ну либо кто как захочет)и будет крутиться-вертеться наша компания " революционеров" (исходя из последних новостей про Листопада

Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
Готов собратся сегодня в 19 00
Клуб по интересам два раза в неделю на ДКЖ, а тут я понимаю банальная пьянка со всеми вытекающими....
... а начинается обычно вроде как тихо, гриш жене, пойду мол сУрьезные вопросы тереть
, по приходу от благоверной сковородой отметку о пересечении госграницы получил и спать!!!
Красота!!!
... а начинается обычно вроде как тихо, гриш жене, пойду мол сУрьезные вопросы тереть

Красота!!!
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Глас бывалогоeprst писал(а):Клуб по интересам два раза в неделю на ДКЖ, а тут я понимаю банальная пьянка со всеми вытекающими....
... а начинается обычно вроде как тихо, гриш жене, пойду мол сУрьезные вопросы тереть, по приходу от благоверной сковородой отметку о пересечении госграницы получил и спать!!!
Красота!!!

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.