Белорусский слёт 2010
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- wolf_belarus
Re: Белорусский слёт 2010
Парни, а если я подтянусь с женой в пятницу вечером???
Нууу, типа там пока нарубим лапок, пока поставим палатку, надуем матрас и т.д., и, чтоб утром в субботу не выператься в 5 утра из Борисова, а проснуться бодрячком в Бережно...!!!
???

Нууу, типа там пока нарубим лапок, пока поставим палатку, надуем матрас и т.д., и, чтоб утром в субботу не выператься в 5 утра из Борисова, а проснуться бодрячком в Бережно...!!!

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Скарбашукальнік
Подъезжай конечно, мы там с пятницы будем.Sayd писал(а):Парни, а если я подтянусь с женой в пятницу вечером???![]()
Нууу, типа там пока нарубим лапок, пока поставим палатку, надуем матрас и т.д., и, чтоб утром в субботу не выператься в 5 утра из Борисова, а проснуться бодрячком в Бережно...!!!???
![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Нет. Димону1945sederik писал(а):это про меня?
Тоже планируем с супругой с пятницы. В машине будут 2 (два) места из Минска, так что могу кого подхватить, или что-то крупногабаритное (плита, стиральная машинаСкарбашукальнік писал(а): Подъезжай конечно, мы там с пятницы будем.

А с Украины случайно не кто не едет, могу составить компанию....
Так ты предложи кому нить на Виолити и других Укр. форумах...@рхіолог писал(а):А с Украины случайно не кто не едет, могу составить компанию....

Авось кто и решится...
Всё фигня кроме пчёл...
Мы то ж в пятницу квечеру приедем.
П.С. Слава cmasby, спасибо, что откликнулся, но вроде пока еще мой корч жив, так что буду на своем агрегате
П.С. Слава cmasby, спасибо, что откликнулся, но вроде пока еще мой корч жив, так что буду на своем агрегате

"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
запишите Гродно 5 чел контактный телефон 8029677-17-37
Куплю карты по гродненской обл западная часть