Там мутная историяVa_bor1 писал(а):...Худо бедно а Николя психфак запончил...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Там мутная историяVa_bor1 писал(а):...Худо бедно а Николя психфак запончил...
От меня преподка отказалась потому что я мог ее потеснить на работе,сынокdin писал(а):Там мутная историяVa_bor1 писал(а):...Худо бедно а Николя психфак запончил...По некоторым сведениям, это психфак запончил Николая
куплю москвич писал(а):Не е.ите мозги форумчанам,уважаемый белочник.
Твоя школа сынок!)))sdf писал(а):куплю москвич писал(а):Не е.ите мозги форумчанам,уважаемый белочник.![]()
красиво.
и что?стал Фрейдом?был плох ,видать,а стал еще плоше.Va_bor1 писал(а):Он вас не заипал, а разгоняет . А вы ведетесь. Худо бедно а Николя психфак запончил.СТОЛЕТНИК писал(а):Как ты меня уже заибал!!!![]()
Судя по всему от Вас как при рождении отказались, так вся последующая жизнь и проходит под знаком отказа и убеганиякуплю москвич писал(а): От меня преподка отказалась потому что я мог ее потеснить на работе,сынок
Жертва современного образованияvarg писал(а): и что?стал Фрейдом?был плох ,видать,а стал еще плоше.
Сынок,ваша вся жизнь+это восьмая песня Бутырки...din писал(а):Судя по всему от Вас как при рождении отказались, так вся последующая жизнь и проходит под знаком отказа и убеганиякуплю москвич писал(а): От меня преподка отказалась потому что я мог ее потеснить на работе,сынок