Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

SeXeS

Re: Поиск компаньона

#2831 Сообщение SeXeS »

mmdsearch писал(а):
din писал(а):
mmdsearch писал(а):
:idea: Со своей стороны могу предложить не занудную компанию, место в автомобиле и бензин за мой счёт.
Вот теперь в точку :yes: Сейчас любители халявы заинтересуются :yes:
Я за паритет, только ж предложить мне пока нечего, кроме озвученного (chuckle)
подключусь @-)
din

#2832 Сообщение din »

Nopasaran95 писал(а): А Вам какое дело?
Халявы, не халявы... В бочке затычка? Не спится с перепою? :ugeek:
Что это Вы занервничали? :hobo: Теперь неудобно на хвост упасть? Прыгайте не стесняйтесь, ТС сам предложил прилипалам прокатиться :) @-)
din

#2833 Сообщение din »

Вообще, жизненный опыт предостерегает связываться с людьми, которых не слышно и не видно, пока речь идёт о складчине, но которые тут же материализуются из сумрака, как только речь заходит о халяве :yes:
mmdsearch

#2834 Сообщение mmdsearch »

din писал(а):Вообще, жизненный опыт предостерегает связываться с людьми, которых не слышно и не видно, пока речь идёт о складчине, но которые тут же материализуются из сумрака, как только речь заходит о халяве :yes:
Разумно :) Только вот выехал вчера в лесок на разведку по старой дороге. Ветер воет,следы живёлок. И как-то жутковато одному, да и не безопасно малость. Полагаю, многие тут или убеждённые одиночки, или со сложившимися коллективами. Вот и подумал, что может выезжают люди, условно, на всем известные места, где я не буду обузой и конкурирующей конторой, смогу познакомиться и возможно найти своего напарника. Как-то так рассуждаю.
din

#2835 Сообщение din »

mmdsearch писал(а):
Разумно :) Только вот выехал вчера в лесок на разведку по старой дороге. Ветер воет,следы живёлок. И как-то жутковато одному, да и не безопасно малость. Полагаю, многие тут или убеждённые одиночки, или со сложившимися коллективами. Вот и подумал, что может выезжают люди, условно, на всем известные места, где я не буду обузой и конкурирующей конторой, смогу познакомиться и возможно найти своего напарника. Как-то так рассуждаю.
Привыкайте копать в одиночку. И разочаровываться в людях не придётся и пальцы напарник лопатой не отрубит когда прибежит помочь Вам распашку выкапывать :yes: А, вообще. если знакомых и товарищей нет, разделяющих хобби, лучше одному, чем с прилипалами. Если человек за Ваш счёт имеет мысль копейку сэкономить, лучше держаться от него максимально подальше, имхо :yes:
Oleg-somik

#2836 Сообщение Oleg-somik »

(clap) :yes:
vvn78

#2837 Сообщение vvn78 »

Если человек за Ваш счёт имеет мысль копейку сэкономить, лучше держаться от него максимально подальше, имхо :yes: :yes:
rotmistrov

#2838 Сообщение rotmistrov »

я б тоже не прочь покопать совместно.брестк .обл.ивацевический район
Nopasaran95

#2839 Сообщение Nopasaran95 »

din писал(а):
Nopasaran95 писал(а): А Вам какое дело?
Халявы, не халявы... В бочке затычка? Не спится с перепою? :ugeek:
Что это Вы занервничали? :hobo: Теперь неудобно на хвост упасть? Прыгайте не стесняйтесь, ТС сам предложил прилипалам прокатиться :) @-)
Не угадали, я не нервничаю и если езжу в компании (иногда), то всегда вскладчину. А так в основном один.
Просто Вы сразу всех причесали под одну гребёнку. Знаю одну компанию, где договор распашки делить поровну и эта договоренность свято соблюдается. Точно знаю про три таких события...
Тут стрём в другом - ищущий компаньона незнакомец может запросто оказаться блогером/другом господина М...
mmdsearch

#2840 Сообщение mmdsearch »

Nopasaran95 писал(а):Тут стрём в другом - ищущий компаньона незнакомец может запросто оказаться блогером/другом господина М...
Есть такое... :(
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»