Я не мерю. Я ищу покупателя...клен писал(а):чужие кольца меритьнельзя

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Я не мерю. Я ищу покупателя...клен писал(а):чужие кольца меритьнельзя
Ценник меньше будет...., уже ношенное в наше время, получается....markoni писал(а):Я не мерю. Я ищу покупателя...клен писал(а):чужие кольца меритьнельзя
Фото на фоне ромбов поднимает цену многократно..markoni писал(а):Смотались сегодня с сыном в рашу. Под Цмоленск. Речка пока не готова нас принимать..Глубоко... Но соляра отбита..
![]()
Бляха.. целенькие.
Нену покупай или не сбивай цену..Микола Питерский писал(а):Ценник меньше будет...., уже ношенное в наше время, получается....markoni писал(а):Я не мерю. Я ищу покупателя...клен писал(а):чужие кольца меритьнельзя
![]()
Приятно общаться с понимающим..ГОСТ писал(а):markoni писал(а): Фото на фоне ромбов поднимает цену многократно..
Зачёт Саша
Цэ сама скромнастьmarkoni писал(а):Приятно общаться с понимающим..ГОСТ писал(а):markoni писал(а): Фото на фоне ромбов поднимает цену многократно..
Зачёт СашаДа и без ромбов будет масса людей,кому достаточно моего ника..
Енти "номерки от дверей".... уже приелись.....markoni писал(а):Да и без ромбов б
Случайно влезло в кадр. Накладка Джерома Наполеона на прягу..nejasyt писал(а):Там в уголочке,по моему чёта интересное![]()
Да мне тока одним глазком,на два денег не хватитmarkoni писал(а):Думаю,что не интересна будет..Тебе..