Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Есть кто желающих объединиться на весну, желательно с колесами р-н Юго-Запад. 

Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Весна не за горами,готовлюсь к сезону.Есть и машина,и места,еду один

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
https://www.youtube.com/watch?v=J77uAiV0LtwРашпиль писал(а):Весна не за горами,готовлюсь к сезону.Есть и машина,и места,еду один![]()
![]()

andreff писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=J77uAiV0LtwРашпиль писал(а):Весна не за горами,готовлюсь к сезону.Есть и машина,и места,еду один![]()
![]()

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Начинающий. Буду рад познакомиться с более опытным товарищем (-ами) 30-40 лет для совместных поездок.
Хабарных мест не знаю, весь опыт пока - то что удалось высмотреть на Youtube, да вычитать по многочисленным постам на форумах + изучение РККА, WIG, Шуберта и т.д.
Поездки на разведку новых мест, ну или завезёте на вам уже известные, которых не жалко показать новичку
Со своей стороны могу предложить не занудную компанию, место в автомобиле и бензин за мой счёт.

Поездки на разведку новых мест, ну или завезёте на вам уже известные, которых не жалко показать новичку

А ты откуда?
Вот теперь в точкуmmdsearch писал(а):
Со своей стороны могу предложить не занудную компанию, место в автомобиле и бензин за мой счёт.

-
А Вам какое дело?din писал(а):Вот теперь в точкуmmdsearch писал(а):
Сейчас любители халявы заинтересуются
Халявы, не халявы... В бочке затычка? Не спится с перепою?

Минск и по Гроденщине, периодамиmayor писал(а):А ты откуда?

Я за паритет, только ж предложить мне пока нечего, кроме озвученногоdin писал(а):Вот теперь в точкуmmdsearch писал(а):
Сейчас любители халявы заинтересуются