Реальный коп-2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Реальный коп-2015
все продаю свой прибор лучше рыбу буду ловить
"Общайся !Деньги приходят от других людей."
+100500vint1988 писал(а):все продаю свой прибор лучше рыбу буду ловить
скоро выложу еще выезды...
rodger Советов пару, такое ощущение, что стадо кабанов порылось
Ямки не снимал, но их было. Прошел км 15. Поехал на следующий день к себе, так хоть боратинок нарыл и Понятовского грош за пару часов, на следующие выходные до снимаю. Есть дома пару перспективных мест и хозяин земли разрешил копать.

Борисыч писал(а):rodger Советов пару, такое ощущение, что стадо кабанов порылосьЯмки не снимал, но их было. Прошел км 15. Поехал на следующий день к себе, так хоть боратинок нарыл и Понятовского грош за пару часов, на следующие выходные до снимаю. Есть дома пару перспективных мест и хозяин земли разрешил копать.
знаете я не одной боратинки ещё не нашёл. так что у вас не всё так плохо) у меня в основном только советы, немного царских и прочий шмурдяк. но я не сдаюсь)))
rodger
Первые 5 выездов то же самое, что и у Вас, потом забил на карты и стал ездить куда глаза глядят, правда поближе к старым деревням и старым дорогам. Картами все же пользуюсь после выезда, дабы отметить, где, что нашел и сложить в систему. Стали находки появляться.
Первые 5 выездов то же самое, что и у Вас, потом забил на карты и стал ездить куда глаза глядят, правда поближе к старым деревням и старым дорогам. Картами все же пользуюсь после выезда, дабы отметить, где, что нашел и сложить в систему. Стали находки появляться.
Посмотрел видео,такое ощущение Толочищина и находки один в один как у меня! Эх где же наше полюшко золотое 

vital Ш
Пружанщина это.
На этой неделе мое домашнее полюшко распахивают, от оторвусь

Пружанщина это.

тема названа"реальный коп 2015" надо было назвать "реальный пиздешь 2015""
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
-