Посоветую вам купить на Али крону литий аккум, желательно только белые Пало 650 USB, в этом аккуме нет повышайки и он работать будет стабильно в любом девайсе, но максимальное значение зврядки 8,4 В. , ёмкость почти реальная , ну может 550-620 мАч , литий, зарядка любой зарядкой от мобилы. У меня таких штук пять несколько лет и до сих пор работают изумительно в разных девайсах.AlexApus писал(а): 04 ноя 2021, 09:26 ........ Крона в питании это гемор еще тот. Всегда заканчивается в неподходящий момент, да и купить нормальную это лотерея. Аккум встроенный гораздо практичней. Зарядил перед копом и всегда знаешь что гарантировано он будет работать.
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Блин. Так что - дэус гоуно??
Не сссыцать. Деус хороший прибор, но на свежей перепашке ауно. Ну это мой субьективизм, скажем так я неопытный капарь и слишком мало юзал разных МД.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну..если сам проваливаешся по колено в распашку то да...
По идее нет и желания ходить по такой распашке.
Абсолютно согласен,можно и ноги поломать в конце копа уставший перепрыгивая через борону 30см перевернутого дерна.деус настроить можно,только желания ходить по таким местам нету.Pturbo писал(а): 05 ноя 2021, 07:00 Ну..если сам проваливаешся по колено в распашку то да...
Конечно да ,..самый лучший прибор это Ася , с набором катух (монка обязательно) под все случаи жизни.Она и по перепашке ,и везде , и даже глубже ГМП и всех Деусов вместе взятых.Все остальные приборы это только понты ...и лапша от маркетологов , хорошо разбирающихся в жалкой сути человека , расчитанная на жадность ,алчность, самоокуенность и тп и тд.. , ..с целью ,естественно ,поиметь таких материально и обогатиться ..

Псы..у Деуса только хорошо одно ,что он легкий и складывается быстро и компактно ,.се
Для бледнолицых короче
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Как можно судить то , что еще ни кто в руках не держал?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
По традиции обсуждаем не то что в топике. Обсуждаем д1 

Обсуждать д1?,
Его уже 10 лет обсуждают

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Покупал какой то , но он не тянет в пине. Пару раз включился и сдох. Или акум такой или не хватает напруги. Я уж лучше ми4 возьму.yurka писал(а): 05 ноя 2021, 02:40Посоветую вам купить на Али крону литий аккум, желательно только белые Пало 650 USB, в этом аккуме нет повышайки и он работать будет стабильно в любом девайсе, но максимальное значение зврядки 8,4 В. , ёмкость почти реальная , ну может 550-620 мАч , литий, зарядка любой зарядкой от мобилы. У меня таких штук пять несколько лет и до сих пор работают изумительно в разных девайсах.AlexApus писал(а): 04 ноя 2021, 09:26 ........ Крона в питании это гемор еще тот. Всегда заканчивается в неподходящий момент, да и купить нормальную это лотерея. Аккум встроенный гораздо практичней. Зарядил перед копом и всегда знаешь что гарантировано он будет работать.