Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

ЖМУР

Re: Ностальгия

#2781 Сообщение ЖМУР »

Вообще классно! Жена приписывает себе заслугу,что наша хата в таком же стиле не оформлена.
Memento mori
sdf

#2782 Сообщение sdf »

ЖМУР писал(а): 22 июл 2023, 14:55 Вообще классно! Жена приписывает себе заслугу,что наша хата в таком же стиле не оформлена.
))
sdf

#2783 Сообщение sdf »

А каску действительно надо было бы одевать при входе в мою квартиру🥺
карачун

#2784 Сообщение карачун »

Мне кажется, что это не Есенин. Я сначала подумал, что Космодемьянская, но потом прочитал, что написано то ли Онищенко, то ли Константинова.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
sdf

#2785 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 22 июл 2023, 15:05 Мне кажется, что это не Есенин. Я сначала подумал, что Космодемьянская, но потом прочитал, что написано то ли Онищенко, то ли Константинова.
Это скульптор Онищенко, а делали в Константиново.
Хорошо что вам не показалось что это Марат Казей.
Хотя всё вы давно уже пробили и чудесно знаете что как и что это Есенин :yes:
карачун

#2786 Сообщение карачун »

sdf писал(а): 22 июл 2023, 15:12 Это скульптор Онищенко, а делали в Константиново.
Сундук дореволюционный будете забирать? Скорее всего к следующему лету канет в Лету, а мог бы очень украсить Вашу мемориальную квартиру :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
sdf

#2787 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 22 июл 2023, 15:16
sdf писал(а): 22 июл 2023, 15:12 Это скульптор Онищенко, а делали в Константиново.
Сундук дореволюционный будете забирать? Скорее всего к следующему лету канет в Лету, а мог бы очень украсить Вашу мемориальную квартиру :yes:
Сундук не надо :swoon: не как вы свою родину собрались продать. :yes: Зря А так бы бегали босыми ножками стариковскими, по малой родине :?
sdf

#2788 Сообщение sdf »

Всё жду когда Дин - Карачун дойдёт до открытого хамства, обычно это у него случается ближе к ночи😉
карачун

#2789 Сообщение карачун »

sdf писал(а): 22 июл 2023, 16:09 Всё жду когда Дин - Карачун дойдёт до открытого хамства, обычно это у него случается ближе к ночи😉
Зачем нам ругаться, дорогой мой старик. Мы оба идем по заброшенной дороге к разрушенному моста. Разница лишь в том, что я накопленное говно тащу с собой в голове, а Вы в руках :dntknw:
sdf

#2790 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 22 июл 2023, 16:13
sdf писал(а): 22 июл 2023, 16:09 Всё жду когда Дин - Карачун дойдёт до открытого хамства, обычно это у него случается ближе к ночи😉
Зачем нам ругаться, дорогой мой старик. Мы оба идем по заброшенной дороге к разрушенному моста. Разница лишь в том, что я накопленное говно тащу с собой в голове, а Вы в руках :dntknw:
Нет нет это вы идёте, я нет, конечно вам хочется чтобы все.....
А что с головой не дружите. Это ваши проблемы.
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»