Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Вообще классно! Жена приписывает себе заслугу,что наша хата в таком же стиле не оформлена.
Memento mori
ЖМУР писал(а): 22 июл 2023, 14:55 Вообще классно! Жена приписывает себе заслугу,что наша хата в таком же стиле не оформлена.

А каску действительно надо было бы одевать при входе в мою квартиру
Мне кажется, что это не Есенин. Я сначала подумал, что Космодемьянская, но потом прочитал, что написано то ли Онищенко, то ли Константинова.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Это скульптор Онищенко, а делали в Константиново.карачун писал(а): 22 июл 2023, 15:05 Мне кажется, что это не Есенин. Я сначала подумал, что Космодемьянская, но потом прочитал, что написано то ли Онищенко, то ли Константинова.
Хорошо что вам не показалось что это Марат Казей.
Хотя всё вы давно уже пробили и чудесно знаете что как и что это Есенин

Сундук дореволюционный будете забирать? Скорее всего к следующему лету канет в Лету, а мог бы очень украсить Вашу мемориальную квартируsdf писал(а): 22 июл 2023, 15:12 Это скульптор Онищенко, а делали в Константиново.
Хотя всё вы давно уже пробили и чудесно знаете что как и что это Есенин![]()

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Сундук не надокарачун писал(а): 22 июл 2023, 15:16Сундук дореволюционный будете забирать? Скорее всего к следующему лету канет в Лету, а мог бы очень украсить Вашу мемориальную квартируsdf писал(а): 22 июл 2023, 15:12 Это скульптор Онищенко, а делали в Константиново.
Хотя всё вы давно уже пробили и чудесно знаете что как и что это Есенин![]()
![]()

Всё жду когда Дин - Карачун дойдёт до открытого хамства, обычно это у него случается ближе к ночи
Зачем нам ругаться, дорогой мой старик. Мы оба идем по заброшенной дороге к разрушенному моста. Разница лишь в том, что я накопленное говно тащу с собой в голове, а Вы в рукахsdf писал(а): 22 июл 2023, 16:09 Всё жду когда Дин - Карачун дойдёт до открытого хамства, обычно это у него случается ближе к ночи![]()

Нет нет это вы идёте, я нет, конечно вам хочется чтобы все.....карачун писал(а): 22 июл 2023, 16:13Зачем нам ругаться, дорогой мой старик. Мы оба идем по заброшенной дороге к разрушенному моста. Разница лишь в том, что я накопленное говно тащу с собой в голове, а Вы в рукахsdf писал(а): 22 июл 2023, 16:09 Всё жду когда Дин - Карачун дойдёт до открытого хамства, обычно это у него случается ближе к ночи![]()
![]()
А что с головой не дружите. Это ваши проблемы.