Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Standart, как с Вами связаться? Телефон все время отключен.
Боги не засчитывают время, проведённое на копе, в счёт жизни...
Есть мысль завтра променять офис на коп - погода шепчет. Комрад мой ушел в ремонт, а одному как-то не так
. Вот и ищу компаньона. Имеется: внедор, нави, небольшой опыт и тёрка. Планирую выехать в 8 утра в Гродненском направлении (рассмотрю варианты). Вернуться к 16 часам. Условие- участие в топливе (14л/100 км. соляры в реж. трасса+говны). Если есть желающие стучитесь в личку - перезвоню.

hahahaha
Последний раз редактировалось shpak1994 03 авг 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
в воскресенье поделюсь топливом.
Завтра готов разделить все тяготы, лишения и траты на топливо.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Я бы тоже завтра съездил и разделил.
Боги не засчитывают время, проведённое на копе, в счёт жизни...
агитируйте Demidroll.... он на тачке, хотел завтра тож куда-то рвануть.....nikotin писал(а):Завтра готов разделить все тяготы, лишения и траты на топливо.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
БУДУ НА ОЗ.БЕЛОЕ МЯДЕЛЬ 3 ДЕНЪ(С ЗАВТРА) ЕСТЬ МЕСТНЫЕ СОРАТНИКИ,В ЛЕСУ МАЛО КЛЕЩА!!! ТЕМАК ГРАЖДАНКА-ПЕРВУХА 

Ищу напарника из Орши!