Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2014/2015
Честно рад за вас! и всем таких находок поболе.
бюст подкрашен за ново
Ну... Может пройти время,и случится так,что ништяки покажутся сущим говном,когда жена забъет на васSarafan писал(а):жена и так доберётся,а вот за тобой могли и "добрать" ништякиkonan писал(а):забил даже на жену которую с работы обещал забрать

- НЕРУВИМОВИЧ.К
Поздравляю Камрад! Вот это находки ! Чуть жабой не удавился....Prys писал(а):в земле рядом с домом

А Вы наткнувшись на распашку помчались бы за супругой ,которая может без проблем на общ, транспорте поехатьMaximus писал(а):Ну... Может пройти время,и случится так,что ништяки покажутся сущим говном,когда жена забъет на вас

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

konan писал(а):А Вы наткнувшись на распашку помчались бы за супругой ,которая может без проблем на общ, транспорте поехатьMaximus писал(а):Ну... Может пройти время,и случится так,что ништяки покажутся сущим говном,когда жена забъет на вас
...нормальная жена поймет, а не нормально --- всё не так

+100 моя дома со мной порадовалась,да и вообще иногда с ней выезжаю 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Да все понимаю,сам больной копом,просто давно живу,давно копаюSTALKE_R писал(а):konan писал(а):А Вы наткнувшись на распашку помчались бы за супругой ,которая может без проблем на общ, транспорте поехатьMaximus писал(а):Ну... Может пройти время,и случится так,что ништяки покажутся сущим говном,когда жена забъет на вас
...нормальная жена поймет, а не нормально --- всё не так

Да они о том что семья у них есть забудутkonan писал(а):А Вы наткнувшись на распашку помчались бы за супругой ,которая может без проблем на общ, транспорте поехатьMaximus писал(а):Ну... Может пройти время,и случится так,что ништяки покажутся сущим говном,когда жена забъет на вас

Просто глумяться Завидно им

Копается как сенокос так и пашня, все в поля!

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!