Трёхверстовка Беларуси.

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Трёхверстовка Беларуси.

#271 Сообщение Скарбашукальнік »

Разленился народ. Да и уровень среднестатистического копаря упал ниже плинтуса.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Amigo_BY

#272 Сообщение Amigo_BY »

Скарбашукальнік писал(а):Разленился народ. Да и уровень среднестатистического копаря упал ниже плинтуса.

Стадо бандерлогов шарящееся по "шубертовским точкам"
Ora et labora!
saldek

#273 Сообщение saldek »

Закрывайте раздел карты, чтоб только читать можно было
Все сто раз уже обсусолено - нет, мышкой лень поклацать полчаса, лучше потребовать: дайте карту! привязанную! чотко привязанную! распашки отметьте...
Пусть на картогрызе зарегистрируются. Там их картами завалят... и спектроснимками ))
parnisha

#274 Сообщение parnisha »

Да я и не просил привязанные карты,они у меня есть,и могу легко с кем-нить поделиться.Мне не жалко.А с тем что и спрашивал,так я уже не одну неделю с этим разбираюсь.Даже не могу сказать чего я не пробовал.Одному человеку отсылал,чтоб проверить карты,все ок!А навигатора у меня нету,я пытаюсь так как-нить привязку увидеть.
saldek

#275 Сообщение saldek »

скачайте нужный лист и не дурите голову
parnisha

#276 Сообщение parnisha »

он уменя есть.вообще я дотошный,ко всему,все надо так и эдак,и не линевый к тому,от чего от части и страдаю..
Salut

#277 Сообщение Salut »

parnisha писал(а):А с тем что и спрашивал,так я уже не одну неделю с этим разбираюсь.
Если честно... То я так и не понял о чём Вы спрашивали... Слов много а вопроса конкретного нет. Перепутали всё в кучу. Сами запутались и других запутали.... Я с привязками тоже не с первого раза разобрался. Напишите в лс конкретный вопрос, попробую ответить..
Копатели всех стран.. окапывайтесь
местный

#278 Сообщение местный »

Amigo_BY писал(а):
местный писал(а):Как насчёт привязанной 12-8 ???????? ((((

Вот после таких сообщений, хочется сказать: ХРЕН ВАМ, А НЕ ПРИВЯЗАННЫЕ КАРТЫ! :geek:
А уж тем более датумы в которых они привязываются.
Как нибудь обойдёмся и без твоей помощи - учитель людей! :twisted: Лично тебя никто не просил. А своё мнение мог бы оставить при себе.
parnisha

#279 Сообщение parnisha »

Все будет.Не каждому дано привязывать,ну если не понимает человек,так зачем сразу так.Не все сразу,нучишся,не переживай.Я сам еще в этом деле можно сказать профан,но вместе как-нить придем к финишу.Пиши в л.с.
Kuba
Контактная информация:

#280 Сообщение Kuba »

Уважаемые, есть же отдельная тема по привязке карт. Там все пошагово расписано. Это отличный старт. Пару раз по написанному, а потом приходит понимание и начинаешь искать свои решения. Просто внимательно почитайте форум.
Изображение
Я убил в себе государство...
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»