Так я из синеокой, только с севера.Salut писал(а):Переезжай с севера в Синеокую. У нас тут уже копаютnsn писал(а):Так у нас снега по колено
НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
с какого?nsn писал(а):Так я из синеокой, только с севера.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Привет банда,вот мой маленький фото отчёт
Решили с женой съездить на её родину под Осиповичи, под деревней Лапичи,коп не много не удался,очень много воды,но всётаки нашёл кое какую хрень, в основном металл,фото выкидывать нет смысла
Но есть пару хороших кадров !
она была очень не довольна нашим втордением на её собственность
мы её не стали беспакоить
У нас был достойный охранник, вот его фото
на нас наехал местный зверо кабан,мой Бакс время зря не терял и оттяпал ему ногу,вопрос решон,проблем нет
я доволен
мой швагер тоже оценил бойцовский пыл нашего защитника
Ну и вечером не много шашлыков,фоткать уже не мог (сори) вот и мой первый выезд ! А вам всем УДАЧИ!!! 

Решили с женой съездить на её родину под Осиповичи, под деревней Лапичи,коп не много не удался,очень много воды,но всётаки нашёл кое какую хрень, в основном металл,фото выкидывать нет смысла

У нас был достойный охранник, вот его фото

Si vis pacem parabellum !
raul911 писал(а):Решили с женой съездить на её родину

убил Родиной и первой фоткой со змеёй
Хорошая жена наверное..

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Витебская область.Salut писал(а):с какого?nsn писал(а):Так я из синеокой, только с севера.
У меня сын служит в Лапичах, 23 мая дембель. Извините за флуд. 

Так просто получилосьSalut писал(а):raul911 писал(а):Решили с женой съездить на её родину![]()
![]()
![]()
убил Родиной и первой фоткой со змеёй
Хорошая жена наверное..

ОтметимGarret350 писал(а):У меня сын служит в Лапичах, 23 мая дембель. Извините за флуд.

raul911 писал(а):ОтметимGarret350 писал(а):У меня сын служит в Лапичах, 23 мая дембель. Извините за флуд.![]()

пиздеть,АБЫ ЛЯПНУТЬ--это ваша темаburbon писал(а):фоткам вижу немецкую ПТМ , типа T.-Mi-Pilz 43 по второй.