Все надеятся на чудо, бля - а всетки оператор рулитAlexsandr писал(а): 04 ноя 2021, 21:33 Раз таки окуенный прибор деус, а почему ён постоянно в продаже![]()
только не надо петь, что их больше чем других.
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
- Скарбашукальнік
Плохому танцору яйца мешают. Ну и лучше на копе копать, а не бухать. От этого то же результат зависит.putinww писал(а): 04 ноя 2021, 20:36понятно что вы из 20 катух себе выберите лучшую а нам шлак

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Судя по тому, что за сезон получается пару десятков денариев, то вариант один - волшебный грунт.wal писал(а): 04 ноя 2021, 20:39Тут всего несколько вариантов возможны: волшебный грунт, цвет на ошибке идентификации ( +100 железок) или меряйте линейкой. При всём уважении.Скарбашукальнік писал(а): 04 ноя 2021, 20:08Сначала научитесь пользоваться деусом, а потом пишите что он ели видит копейку николая на 10 см. У меня денарии литовские по перепашке свежей уверенно берёт на 15-20 см.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Если будет на продажу золотая чешуя Владислава Жигимонтовича, что готов купить.

Это было раньше, теперь будут продавать чтобы новый деус купить.lycifer_13 писал(а): 04 ноя 2021, 21:49 Вот отвечу, продают либо старый прибор с остатками гарантии, да и катушка старая там всего 19 герц частота. И их в основном продают. Чтобы купить х 35 или блонду. А орекс продают за не надобностью, так как дакупили либо уши или блок, деуса. Или не пошел прибор, либо какие-то ещё личные обстоятельства. Да и ещё их охотно покупают

Newport писал(а): 04 ноя 2021, 21:57Это было раньше, теперь будут продавать чтобы новый деус купить.lycifer_13 писал(а): 04 ноя 2021, 21:49 Вот отвечу, продают либо старый прибор с остатками гарантии, да и катушка старая там всего 19 герц частота. И их в основном продают. Чтобы купить х 35 или блонду. А орекс продают за не надобностью, так как дакупили либо уши или блок, деуса. Или не пошел прибор, либо какие-то ещё личные обстоятельства. Да и ещё их охотно покупают![]()

Есть ещё порох в пороховницах
- lycifer_13
Хорошо что у нас деус
, вам больше находок
. Спасибо что умоляете 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Вот уж эти Лидские ребятаlycifer_13 писал(а): 04 ноя 2021, 22:10 Хорошо что у нас деус, вам больше находок
. Спасибо что умоляете
![]()

Есть ещё порох в пороховницах
Вариант тут только ОДИН . И его не назвали. Подскажу, так и быть.Скарбашукальнік писал(а): 04 ноя 2021, 21:52Судя по тому, что за сезон получается пару десятков денариев, то вариант один - волшебный грунт.wal писал(а): 04 ноя 2021, 20:39Тут всего несколько вариантов возможны: волшебный грунт, цвет на ошибке идентификации ( +100 железок) или меряйте линейкой. При всём уважении.Скарбашукальнік писал(а): 04 ноя 2021, 20:08
Сначала научитесь пользоваться деусом, а потом пишите что он ели видит копейку николая на 10 см. У меня денарии литовские по перепашке свежей уверенно берёт на 15-20 см.![]()
Места надо знать !
Если место бьется давно, то хоть деус, хоть лоза, а мимо пройдешь (в разведке или так, по черепкам) и знать не будешь, что там ранний вкл лежит.