Фото отчёт. Слет 2017
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Фото отчёт. Слет 2017
вообще их легче в архив - и архив на яндекс диск - по прямой ссылке проще за раз скачать
Няма фотак почтиVa_bor1 писал(а):СЮДА пару фоток мона ? ЛЕНТЯЙ!!!!Gexagen писал(а):он был очень озабочен

Пара видосиков

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Серега тебя забрали как планировал?Hawchik писал(а):вообще их легче в архив - и архив на яндекс диск - по прямой ссылке проще за раз скачать
Завидую вам - рабяты... 

Да ладно Андрей. (ПРОРВЁМСЯ )Для тех кто не в теме....ЭТО добрый человек приезжающий на слет с бидончиком березового сока.Рыжик писал(а):Завидую вам - рабяты...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да ладно Андрей. (ПРОРВЁМСЯ )Для тех кто не в теме....ЭТО добрый человек приезжающий на слет с бидончиком березового сока.Рыжик писал(а):Завидую вам - рабяты...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот и я так думалVa_bor1 писал(а):Да ладно Андрей. (ПРОРВЁМСЯ )Для тех кто не в теме....ЭТО добрый человек приезжающий на слет с бидончиком березового сока.Рыжик писал(а):Завидую вам - рабяты...

У каждого бродяги свой барабан!
Не понял...Va_bor1 писал(а):Да ладно Андрей. (ПРОРВЁМСЯ )Для тех кто не в теме....ЭТО добрый человек приезжающий на слет с бидончиком березового сока.Рыжик писал(а):Завидую вам - рабяты...

Тот тоже РЫЖИК... с бидоном... 

Но натурпродукт и рыжик и с бидономVa_bor1 писал(а):Тот тоже РЫЖИК... с бидоном...

У каждого бродяги свой барабан!