практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Klaus Muller
Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Извинения прежде всего!Busdriver писал(а):а по делу обществу есть что сказать?Klaus Muller писал(а):А по ипалу за такие слова слабо при встрече получить? Лучше прятаться шавке, а то будет как тогдаBusdriver писал(а):"в апрЭле усЕ рашыццо" К.Мюллер (март 16)
Мюллер! Вы - трепло!
А для жителей чукотки следует перечитать ВНИМАТЕЛЬНО! пост выше
Я понял, водитель автобуса " Дражня - Одоевского " №14.Busdriver писал(а):usdriver

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не угадал, Борисыч!Va_bor1 писал(а):Я понял, водитель автобуса " Дражня - Одоевского " №14.Busdriver писал(а):usdriverАутобус иде у дяпо....
Да и не в том дело, а в том, что Клаус всем проИпал мозг, а воз и ныне там!...
придется доставать свои нарабОтки по ОО...
ЧТО-ТО не ТАК!...
- николайфедорович
Смотри не пукни,наработчик...Busdriver писал(а):Не угадал, Борисыч!Va_bor1 писал(а):Я понял, водитель автобуса " Дражня - Одоевского " №14.Busdriver писал(а):usdriverАутобус иде у дяпо....
Да и не в том дело, а в том, что Клаус всем проИпал мозг, а воз и ныне там!...
придется доставать свои нарабОтки по ОО...
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
"практические шаги по указу 485" - взять прибор, лом... и на октябрьскую плитку поднимать
а если серьёзно - кому выгода от таких указов? - были бы политики по умнее и не 5-й точкой думали.... могли бы грамотно всё узаконить - и для копателей и для страны... а так всё через жжж .. пу как всегда

а если серьёзно - кому выгода от таких указов? - были бы политики по умнее и не 5-й точкой думали.... могли бы грамотно всё узаконить - и для копателей и для страны... а так всё через жжж .. пу как всегда
будешь проситься - не примем, басмачидло слуцкое!николайфедорович писал(а): Смотри не пукни,наработчик...
ЧТО-ТО не ТАК!...
Насколько я понял, то не в "клаусе" дело. Где япона мать СКАРБ?Busdriver писал(а):Да и не в том дело, а в том, что Клаус всем проИпал мозг, а воз и ныне там!..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Mikluho-Maklai
Снова тишина... Хотелось бы услышать Скарба, молчание в данной ситуации выглядит как неуважение к сообществу... Хоть какая-то информация должна быть.
- Микола Питерский
Все уже давно есть...
– Ну, желаю, чтобы все… (с)