Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Викторович в начале нулевых у меня в подъезде соседнюю квартиру художники снимали так они за ночь 2-3 пейзажа таких на продажу бацали
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Я о том же, кстати подарено таким художникомkapatych писал(а): 07 июл 2023, 07:41 Викторович в начале нулевых у меня в подъезде соседнюю квартиру художники снимали так они за ночь 2-3 пейзажа таких на продажу бацали

Носилки я бы эти и прочие носилки , не брал был совсем, от СЛОВА-ВООБЩЕ...
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
У Викторовича, явный стеб...sdf писал(а): 07 июл 2023, 07:18 20230707_072314.jpg20230707_072537.jpg20230707_072556.jpg и всё-таки две последние картины мне нравятся больше.

Да не буду я брать носилки, куда их всунуzmei78 писал(а): 07 июл 2023, 08:36 Носилки я бы эти и прочие носилки , не брал был совсем, от СЛОВА-ВООБЩЕ...

Тут дело в другом... Мне бы, если даже приплатили-хрен бы взял...
sdf писал(а): 07 июл 2023, 08:55Неправда, мне женщина с тремя пальцами и мужчина на козле очень нравится)

Да и вообще мне кажется настоящий художник и поэт, должны быть слегка ненормальный, а может и не слегка. А все эти лужочки, цветочки и стишочки про цветочки это всё конъюнктурщики)
Кстати если там присмотреться то на носилках ещё кровь осталась. Да мне лыжи были нужны а они продают в комплекте всё. Я как-то без предрассудков. Ну носилки не нужныzmei78 писал(а): 07 июл 2023, 08:55 Тут дело в другом... Мне бы, если даже приплатили-хрен бы взял...