Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
А лыжи со сломанными палками вам зачем? Даже если немецкие и сам Скорцезе на них катался. Вам они для чего? Вы в них вокруг ДКЖ ездить не будете и на Поле Чудес на них не поедите. Будете в темноте пробираясь между хлама на них натыкаться и материться, вся радость.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
А монеты вам зачем вы же в магазине ими рассчитаться не можетекарачун писал(а): 05 июл 2023, 19:29 А лыжи со сломанными палками вам зачем? Даже если немецкие и сам Скорцезе на них катался. Вам они для чего? Вы в них вокруг ДКЖ ездить не будете и на Поле Чудес на них не поедите. Будете в темноте пробираясь между хлама на них натыкаться и материться, вся радость.

Смотрел передачку по виасат хистори, ну или чо то похожее на них . Таки чел западный, прикупил за ДУРНЫЯ грошы эвакуационные санитарные носилки первушные, был счастлив неимоверно . Типа писсец, какой дефицит. О как.карачун писал(а): 05 июл 2023, 18:58Я первый раз взял носилки в руки в 1989-м году, почти тридцать пять лет назад. Но таких страшных не было уже ни в скорых, ни в стационарах. Они реально старые. Только, если серьезно, зачем они Вам? Куда Вы всунете этот хлам и какую историческую ценность они в себе несут?sdf писал(а): 05 июл 2023, 17:02 А поносилкам там есть какое мнение. У меня было Надежда На дина - карачуна, всё-таки человек столько лет проработал на скорой помощи водилой, столько наверное людей перетаскал.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Носилки хорошие, но тут Дин прав, всунуть я их никак.Va_bor1 писал(а): 05 июл 2023, 19:35Смотрел передачку по виасат хистори, ну или чо то похожее на них . Таки чел западный, прикупил за ДУРНЫЯ грошы эвакуационные санитарные носилки первушные, был счастлив неимоверно . Типа писсец, какой дефицит. О как.карачун писал(а): 05 июл 2023, 18:58Я первый раз взял носилки в руки в 1989-м году, почти тридцать пять лет назад. Но таких страшных не было уже ни в скорых, ни в стационарах. Они реально старые. Только, если серьезно, зачем они Вам? Куда Вы всунете этот хлам и какую историческую ценность они в себе несут?sdf писал(а): 05 июл 2023, 17:02 А поносилкам там есть какое мнение. У меня было Надежда На дина - карачуна, всё-таки человек столько лет проработал на скорой помощи водилой, столько наверное людей перетаскал.
Дин лучше пробираться среди хлама, чем переступать в ночи через спящих домочадцев. Хотя может вы привыкли. Зато дружная сплочённая Коммунальная семьякарачун писал(а): 05 июл 2023, 19:29 А лыжи со сломанными палками вам зачем? Даже если немецкие и сам Скорцезе на них катался. Вам они для чего? Вы в них вокруг ДКЖ ездить не будете и на Поле Чудес на них не поедите. Будете в темноте пробираясь между хлама на них натыкаться и материться, вся радость.

вот под потолком на этом бордюрчике, лыжи сама-то были бы)
-
Никого не слушайте. Берите и носилки, и лыжи с палками. Но к ним прикупите ещё несгораемый шкаф и скелет, сгруппируйте весь этот инвентарь особым образом в тёмном коридоре, и увлекательный аттракцион с незабываемыми впечатлениями Вашим гостям обеспечен!sdf писал(а): 05 июл 2023, 19:40Носилки хорошие, но тут Дин прав, всунуть я их никак.Va_bor1 писал(а): 05 июл 2023, 19:35Смотрел передачку по виасат хистори, ну или чо то похожее на них . Таки чел западный, прикупил за ДУРНЫЯ грошы эвакуационные санитарные носилки первушные, был счастлив неимоверно . Типа писсец, какой дефицит. О как.карачун писал(а): 05 июл 2023, 18:58
Я первый раз взял носилки в руки в 1989-м году, почти тридцать пять лет назад. Но таких страшных не было уже ни в скорых, ни в стационарах. Они реально старые. Только, если серьезно, зачем они Вам? Куда Вы всунете этот хлам и какую историческую ценность они в себе несут?
и всё-таки две последние картины мне нравятся больше.