Дон, вот и шел бы ты лесом!D O N писал(а): 12 июл 2024, 22:05 Есть классный сайт. "Грибные войска Беларуси". Там в основном пишут про лисички, но можно, на всякий случай, написать про купить машину, квартиру или поепацца. Наверняка ведь кто-то откликнется.
Куплю машину для копа.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Куплю машину для копа.
Ну что? Никто мне железного коня не предложит?
В отрывке эфира длительностью 2 минуты 45 секунд Кадыров использовал слово «дон» 31 раз.D O N писал(а): 13 июл 2024, 00:17 Помнится попадал еще на сайт БРИК. Там рыбачки тусуются. Помню статья там интересная была. Как набрать толстого шитика ниже водохранилища Птичь, там где оно переходит в речку. Уверен, если там разместить объяву про покупку автомобиля, всё срастётся и за приемлимые деньги.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Не знаю номера твоего. Навара неплохая есть, друг продает
Сережа, какой то у вас дикий пессимизм.И старческая ворчливостьD O N писал(а): 15 июл 2024, 22:26Я надеюсь, что к тому времени, когда надо будет читать с утра высказывания Кадырова, чтобы к вечеру не отгрести проблемы, я не доживу. Или, что более вероятно, мы все не доживем.Va_bor1 писал(а): 15 июл 2024, 21:03
В отрывке эфира длительностью 2 минуты 45 секунд Кадыров использовал слово «дон» 31 раз.![]()
"...Иногда богаче нищий, Тот, кто не успел скопить. Тот, кого уже никто нигде, ничем не держит..." (с)

Завязывайте с этой меланхолией и депресняками, все в жизни прекрасно. И доживете и переживёте.

Надо только быть добрее к людЯм.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- valentin.v71
По поводу границы.....Сегодня в одной из групп,те кто в Польшу почти каждый день *гоняет*,слушок пошёл ,что и поляки в скором времени закроют границу для личного транспорта из РБ.AndgeiLidl писал(а): 16 июл 2023, 15:08 стараюсь покупать машины западнее, брест,пинск, и тд. климат посуше да и граница поближе.
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
там итак не пробиться, очередь на тры дня...
и собственник ТС должен быть в авто, по доверке уже не катит...
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
https://virtualbrest.ru/news135669.phpvalentin.v71 писал(а): 17 июл 2024, 18:22По поводу границы.....Сегодня в одной из групп,те кто в Польшу почти каждый день *гоняет*,слушок пошёл ,что и поляки в скором времени закроют границу для личного транспорта из РБ.AndgeiLidl писал(а): 16 июл 2023, 15:08 стараюсь покупать машины западнее, брест,пинск, и тд. климат посуше да и граница поближе.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
У Вас устаревшая информация. Очереди небольшие уже больше недели.Ker Laeda писал(а): 17 июл 2024, 18:45 там итак не пробиться, очередь на тры дня...