Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Newport

Re: Убийца убийц деуса?

#261 Сообщение Newport »

vov301v писал(а): 04 ноя 2021, 20:51 А про леус 2 - на чисттом круть, упор разрабов на море круть ,
А на мусорке у нас ни кто не отменял фон и скрытность
На мусоре должен быть огонь!!новые програмные алгоритмы,улучшенное разделение,мультичастота,надо только тестов дождаться!
lycifer_13

#262 Сообщение lycifer_13 »

Блин прибор ещё никто не тестил, протестят увидим, что да как. А про деус, сравнивал с эквиноксам прибор конечно хороший, но деус мне нравится больше.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
MGrul

#263 Сообщение MGrul »

Newport писал(а): 04 ноя 2021, 20:57
vov301v писал(а): 04 ноя 2021, 20:51 А про леус 2 - на чисттом круть, упор разрабов на море круть ,
А на мусорке у нас ни кто не отменял фон и скрытность
На мусоре должен быть огонь!!новые програмные алгоритмы,улучшенное разделение,мультичастота,надо только тестов дождаться!
Пока будите ждать адеватных тестов - все уже купят и все выкопают.
Делайте предзаказ. Пока дешево. Потом цену взвиньтят, потому как всем не хватать
MGrul

#264 Сообщение MGrul »

Я два заказал. Один ходить, второй запасной. Вдруг по закону подлости место жирное, а деус возьми и сламайся. Пока к французам, пока обратно - все выкопают !
lycifer_13

#265 Сообщение lycifer_13 »

Много не мало, а мало не много )) ))
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
vov301v

#266 Сообщение vov301v »

MGrul писал(а): 04 ноя 2021, 21:01 Я два заказал. Один ходить, второй запасной. Вдруг по закону подлости место жирное, а деус возьми и сламайся. Пока к французам, пока обратно - все выкопают !
Обманывсете ))))(( два э норм , первый под конфискат и второй будет с чем бегать ((((
Newport

#267 Сообщение Newport »

MGrul писал(а): 04 ноя 2021, 21:01 Я два заказал. Один ходить, второй запасной. Вдруг по закону подлости место жирное, а деус возьми и сламайся. Пока к французам, пока обратно - все выкопают !
Сарказм ваш понимаю,а за 800$ купите новый деус?я к тому что если старый продать, с полным комплектом и тремя катушками.не все меряеться деньгами,для меня коп это полезный отдых,удовольствие,разгрузка от проблем насущных,общение с природой,кайф от находок,иногда эйфория!
Вложения
20211104_221523.jpg
Alexsandr

#268 Сообщение Alexsandr »

Раз таки окуенный прибор деус, а почему ён постоянно в продаже :?: ;) только не надо петь, что их больше чем других.
Есть ещё порох в пороховницах
Alexsandr

#269 Сообщение Alexsandr »

Орех тоже постоянно продаётся ;)
Есть ещё порох в пороховницах
lycifer_13

#270 Сообщение lycifer_13 »

Вот отвечу, продают либо старый прибор с остатками гарантии, да и катушка старая там всего 19 герц частота. И их в основном продают. Чтобы купить х 35 или блонду. А орекс продают за не надобностью, так как дакупили либо уши или блок, деуса. Или не пошел прибор, либо какие-то ещё личные обстоятельства. Да и ещё их охотно покупают
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»