На мусоре должен быть огонь!!новые програмные алгоритмы,улучшенное разделение,мультичастота,надо только тестов дождаться!vov301v писал(а): 04 ноя 2021, 20:51 А про леус 2 - на чисттом круть, упор разрабов на море круть ,
А на мусорке у нас ни кто не отменял фон и скрытность
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
- lycifer_13
Блин прибор ещё никто не тестил, протестят увидим, что да как. А про деус, сравнивал с эквиноксам прибор конечно хороший, но деус мне нравится больше.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Пока будите ждать адеватных тестов - все уже купят и все выкопают.Newport писал(а): 04 ноя 2021, 20:57На мусоре должен быть огонь!!новые програмные алгоритмы,улучшенное разделение,мультичастота,надо только тестов дождаться!vov301v писал(а): 04 ноя 2021, 20:51 А про леус 2 - на чисттом круть, упор разрабов на море круть ,
А на мусорке у нас ни кто не отменял фон и скрытность
Делайте предзаказ. Пока дешево. Потом цену взвиньтят, потому как всем не хватать
Я два заказал. Один ходить, второй запасной. Вдруг по закону подлости место жирное, а деус возьми и сламайся. Пока к французам, пока обратно - все выкопают !
- lycifer_13
Много не мало, а мало не много

ОбманывсетеMGrul писал(а): 04 ноя 2021, 21:01 Я два заказал. Один ходить, второй запасной. Вдруг по закону подлости место жирное, а деус возьми и сламайся. Пока к французам, пока обратно - все выкопают !

Сарказм ваш понимаю,а за 800$ купите новый деус?я к тому что если старый продать, с полным комплектом и тремя катушками.не все меряеться деньгами,для меня коп это полезный отдых,удовольствие,разгрузка от проблем насущных,общение с природой,кайф от находок,иногда эйфория!MGrul писал(а): 04 ноя 2021, 21:01 Я два заказал. Один ходить, второй запасной. Вдруг по закону подлости место жирное, а деус возьми и сламайся. Пока к французам, пока обратно - все выкопают !
Раз таки окуенный прибор деус, а почему ён постоянно в продаже
только не надо петь, что их больше чем других.

Есть ещё порох в пороховницах
- lycifer_13
Вот отвечу, продают либо старый прибор с остатками гарантии, да и катушка старая там всего 19 герц частота. И их в основном продают. Чтобы купить х 35 или блонду. А орекс продают за не надобностью, так как дакупили либо уши или блок, деуса. Или не пошел прибор, либо какие-то ещё личные обстоятельства. Да и ещё их охотно покупают