Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
ну объясните мне-дураку---как после кремации того участника битвы--пояс остался в хорошем состоянии---или после кремации пояс просто рядом положили...хз
Могли положить рядом, могли слабый костёр развести.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Значит был нищебродом при жизни. Не накопил себе на дрова для обряда понребения.Пришлось заложить пояс за палку дров..Как сейчас в Индии..Здесь веками ничего не меняется..Каждый за себя..Мало сандаловой подтопки под тело,доедят мясо морские или речные ибитатели..podnogami писал(а):ну объясните мне-дураку---как после кремации того участника битвы--пояс остался в хорошем состоянии---или после кремации пояс просто рядом положили...хз

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- silver75.75
Жги дальше Рома . Ты ещё скажи ,что только волосы на ногах обсмалилиIvankov писал(а):Могли положить рядом, могли слабый костёр развести.

Он же Ёська.
Не скажу канкрэтна пра гэтае пахаванне, але тое, што інвентар не абавязкова клаўся ў вогнішча - гэта нармальная з'ява.silver75.75 писал(а):Жги дальше Рома . Ты ещё скажи ,что только волосы на ногах обсмалилиIvankov писал(а):Могли положить рядом, могли слабый костёр развести.
І вогнішча, сапраўды, не было вельмі моцным - шкло плавілася

П.С. Рэчаў з гэтага пахавання я ня бачыў
Errare humanum est
- silver75.75
Я ещё могу допустить,что пояс положили рядом,но про слабый огонь это полная ахинея.Gedygold писал(а):Вы большой специалист в кремации? Если нет, то к чему Ваши реплики?silver75.75 писал(а):Жги дальше Рома . Ты ещё скажи ,что только волосы на ногах обсмалилиIvankov писал(а):Могли положить рядом, могли слабый костёр развести.

Он же Ёська.
- silver75.75
Я не спец в кремации и тем более не разграбляю могилыCustorz писал(а):Не скажу канкрэтна пра гэтае пахаванне, але тое, што інвентар не абавязкова клаўся ў вогнішча - гэта нармальная з'ява.silver75.75 писал(а):Жги дальше Рома . Ты ещё скажи ,что только волосы на ногах обсмалилиIvankov писал(а):Могли положить рядом, могли слабый костёр развести.
І вогнішча, сапраўды, не было вельмі моцным - шкло плавілася, але метал з большага захоўваў форму
П.С. Рэчаў з гэтага пахавання я ня бачыў

Он же Ёська.
- silver75.75
Куда уж мне с двумя классами церковно приходской..... опровергать открытия величайших магистровGedygold писал(а):Так на поясе эти термические следы и присутствуют. Просто вы не шарите в этом, а высказаться хочется. А лучше не надо

Он же Ёська.
Темнота,слушай что умный арх гл оголитsilver75.75 писал(а):Куда уж мне с двумя классами церковно приходской..... опровергать открытия величайших магистровGedygold писал(а):Так на поясе эти термические следы и присутствуют. Просто вы не шарите в этом, а высказаться хочется. А лучше не надо

- silver75.75
Сгинь блохастикsdf писал(а):Темнота,слушай что умный арх гл оголитsilver75.75 писал(а):Куда уж мне с двумя классами церковно приходской..... опровергать открытия величайших магистровGedygold писал(а):Так на поясе эти термические следы и присутствуют. Просто вы не шарите в этом, а высказаться хочется. А лучше не надо

Он же Ёська.