если так продолжите хвастаться , потом сами локти кусать будете

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
И не говорисобиратель писал(а):после указа притихли , находки не показывали , а теперь осмелели![]()
если так продолжите хвастаться , потом сами локти кусать будете
не смотрите на картинки , а читайте внимательноStraider писал(а):И не говорисобиратель писал(а):после указа притихли , находки не показывали , а теперь осмелели![]()
если так продолжите хвастаться , потом сами локти кусать будетеviewtopic.php?f=17&t=123523
Вы правы, лучше на диване чем в отделе в ментовке.лятвин71 писал(а):на диване сиди и на коп не ходи тогда точно придут
хотелось бы верить что и они поверятсобиратель писал(а):не смотрите на картинки , а читайте внимательноStraider писал(а):И не говорисобиратель писал(а):после указа притихли , находки не показывали , а теперь осмелели![]()
если так продолжите хвастаться , потом сами локти кусать будетеviewtopic.php?f=17&t=123523
это не мои находки , а коллекция , которая досталась мне от бабушки
там всё написано
Не бабушки,а пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабушки.собиратель писал(а):не смотрите на картинки , а читайте внимательноStraider писал(а):И не говорисобиратель писал(а):после указа притихли , находки не показывали , а теперь осмелели![]()
это не мои находки , а коллекция , которая досталась мне от бабушки
там всё написано
нет , бабушка , коллекцию собирала и пару лет назад мне отдала , а я в своё время отдал на хранение , мне они не к чемуzenek писал(а):Не бабушки,а пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабушки.