Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
это цельные ядра, порох снаружи
Вот про порох и будете объясняться с Товарищами. Немного думать надо что в интернете писать.
Председатели лютуют, потому-что некоторые уроды, а их до фига, за собой траншеи и окопы оставляют на полях. Не присыпая ни на грамм!!! Я бы этим дибилам лопатой по миж плеч впихнул!!!

Литовец писал(а):Председатели лютуют, потому-что некоторые уроды, а их до фига, за собой траншеи и окопы оставляют на полях. Не присыпая ни на грамм!!! Я бы этим дибилам лопатой по миж плеч впихнул!!!
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
По себе не пробовали?Литовец писал(а):Председатели лютуют, потому-что некоторые уроды, а их до фига, за собой траншеи и окопы оставляют на полях. Не присыпая ни на грамм!!! Я бы этим дибилам лопатой по миж плеч впихнул!!!

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Встречал как то по копу, коллегу который принципиально ямы не закапывает форумы не признает он этим зарабатывает. Да и лопатой помиж плеч сам кому хочешь перее..т. Я против этого но таких дох.я.
Сегодня попалась среди наших злая китайская зверюга

и жетон...может кто атрибутирует? гугл не помог .Сторона 3,5 см. Спасибо.

и жетон...может кто атрибутирует? гугл не помог .Сторона 3,5 см. Спасибо.

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
- Микола Питерский
Вечно ты, лазишь, там дзе не ненада,.....mika_z писал(а):Сегодня попалась среди наших злая китайская зверюга

ЗЫ Мое почтение, и уважение!

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Людзей слухай,а свой розум май.
спсб, буду знать

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!