Отчеты Акса
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отчеты Акса
Боевой Мухтар... 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Да,мышей кротов,ловит ,душит,и некоторых естSayd писал(а):Боевой Мухтар...

Жуля ее зовут)
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
- Знакомый Незнакомого
Ну а как же,последнее время не все кости даже ест,а мышки для нее деликотесЗнакомый Незнакомого писал(а):А кармить прабавал?

Добрый день!Эх ,что- то темка подзапылилась,давненько не выставлял отчетиков,вот, наконец зима пришла,парадую вас несколькими днями еще осени и зимы!
Вот запомнился мне это выезд,т.как совершенно случайно было найдено место советского домика,которого уже давно не существует!
Погодка была еще нормальное,даже тепло можно сказать

Вещички собраны,движок прогрет и мы уже на месте.

Прошло парочка минут и пошли первые сигналы и находки.
Вобщем то совешенно стандартный наборчик можно сказать..

попалась вот такая фиговина,может знает кто что за она?

Ну а из интересного порадовали 10 копеек и медальончик католический

и колечко

Так как ничего интересно го особо нен попалось решили под вечер переехать куда нибудь в другое место....

Вот запомнился мне это выезд,т.как совершенно случайно было найдено место советского домика,которого уже давно не существует!
Погодка была еще нормальное,даже тепло можно сказать

Вещички собраны,движок прогрет и мы уже на месте.

Прошло парочка минут и пошли первые сигналы и находки.
Вобщем то совешенно стандартный наборчик можно сказать..

попалась вот такая фиговина,может знает кто что за она?

Ну а из интересного порадовали 10 копеек и медальончик католический

и колечко

Так как ничего интересно го особо нен попалось решили под вечер переехать куда нибудь в другое место....
Последний раз редактировалось Акс 08 фев 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Сват SVATa
Погодите стебатьсяСват SVATa писал(а):класс

Вобщем приехали на другое поле,расчехлились и пошли,стали попадаться гильзы просто в небывалых количествах,подходя к середине поля я заметил кучки осколков кирпичей,которые меня поманили к себе,подойдя к ним,прибор просто сощел с ума,стало понятно,что тут стояло строение,возможно дом,стало темнеть,пришлось ехать домой ,решено было вернуться завтрашним утром.
Приехали на место раненько,не терпелось начать прочесывать это место,по кол-ву сигналов это был рекорд ,на одном квадратном метре звинело 5 или 6 раз+ чернина не давала копать.

через 5 минут я среди всевозможной какофонии выудил стабильный сигнальчик,оказался медальончиком 192-х годо,польский,как выяснилось он продавался вместе с газетой того времени.Эта находка помогала хоть как то представить какого времени дом,дальше всё так же подтверждалось монетками.

Иногда копалось и железо,попался вот такой молоточик ..

запоночка.

А потом сердечко моё и отца забилось,очередной сигнал,копаем и бац лопата упираеться во что тоо

немного вздернув лопатой вылезла вот такая ёмкость,может гильза,не знаю,но мысли о злате не выходили из головы,быстренько взяв в руки начал как бешаный вытряхивать из неё землю,но там пусто,эх жаль..

ну а потом обед и продолжаем

Приехали на место раненько,не терпелось начать прочесывать это место,по кол-ву сигналов это был рекорд ,на одном квадратном метре звинело 5 или 6 раз+ чернина не давала копать.

через 5 минут я среди всевозможной какофонии выудил стабильный сигнальчик,оказался медальончиком 192-х годо,польский,как выяснилось он продавался вместе с газетой того времени.Эта находка помогала хоть как то представить какого времени дом,дальше всё так же подтверждалось монетками.

Иногда копалось и железо,попался вот такой молоточик ..

запоночка.

А потом сердечко моё и отца забилось,очередной сигнал,копаем и бац лопата упираеться во что тоо

немного вздернув лопатой вылезла вот такая ёмкость,может гильза,не знаю,но мысли о злате не выходили из головы,быстренько взяв в руки начал как бешаный вытряхивать из неё землю,но там пусто,эх жаль..

ну а потом обед и продолжаем

Добрый вечер!Ну вот и наста пора второго сезона,правдо открыли мы его с отцом пару неделек назад,но сегодня был полноценный выезд,нашей командой!Вообщем за прошлый год с нами несколько раз ездил на коп мой дядя,которого в итоге подсадили на коп и позавчера он купил себе асю 350!И поехали мы сегодня обновить его!
Собрались на россвете,погодка радует,за окном +10,прагнозируют +16,вот он плюс Брестской области!

И вот оно,дорога,прогретая машина,трасса,что может быть лучше...

По дороге заехали за дядей и его сыном ,который уже заправский копарь

Первым местом был пляжек,на котором мой отец был последний раз 20 лет назад,дорогу нашли с трудом.

Разбрелись по пляжику пособирать совковую мелочь

Вот,что из этого вышло за пол часика,это доля фишера,асю не фоткал,ну там тоже парочку монеток,порадовал ключ "газ"

А дальше переехали на одно поле,которое подарило парочку сюрпризов
Вот вылезла такая фибула 2-3 в(арбалетный тип)

Вот такой вот симпотичный кадр вышел.

И вот такая монетка римская,сохранчик правда подъвел.

Ну и после сытного обеда мы вновь разбрелись по полю.

Дяде попалась вот такая симпотичная чиновничъя пуговка г.Варшавы

Фибула помытая

А это недавние находки моего отца,он копал,пока я был на учебе
Перстень удалось выпрямить своими силами,был согнут.

И 5 грошей симпотичные

Собрались на россвете,погодка радует,за окном +10,прагнозируют +16,вот он плюс Брестской области!

И вот оно,дорога,прогретая машина,трасса,что может быть лучше...

По дороге заехали за дядей и его сыном ,который уже заправский копарь

Первым местом был пляжек,на котором мой отец был последний раз 20 лет назад,дорогу нашли с трудом.

Разбрелись по пляжику пособирать совковую мелочь

Вот,что из этого вышло за пол часика,это доля фишера,асю не фоткал,ну там тоже парочку монеток,порадовал ключ "газ"

А дальше переехали на одно поле,которое подарило парочку сюрпризов

Вот вылезла такая фибула 2-3 в(арбалетный тип)

Вот такой вот симпотичный кадр вышел.

И вот такая монетка римская,сохранчик правда подъвел.

Ну и после сытного обеда мы вновь разбрелись по полю.

Дяде попалась вот такая симпотичная чиновничъя пуговка г.Варшавы

Фибула помытая

А это недавние находки моего отца,он копал,пока я был на учебе

Перстень удалось выпрямить своими силами,был согнут.

И 5 грошей симпотичные

Скорее это не римская монета,а боратинка ,частая монета.