Могу на хвост взять, тоже вечером назадКазакъ писал(а):выезжаю завтра из минска...впринципе могу прихватить кого с минска....Единственное НО-я вечером и назад

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Могу на хвост взять, тоже вечером назадКазакъ писал(а):выезжаю завтра из минска...впринципе могу прихватить кого с минска....Единственное НО-я вечером и назад
Сизая будет....Kuba писал(а):Андрей, вот хотелось немного потрепаться вечерком у костра, пообщаться.Казакъ писал(а):.Единственное НО-я вечером и назад
И ты уезжаешь и многие интересные люди вообще не приедут, и что? Придется выслушивать предъявы отчерный паджеро 0777- 7
Siza писал(а):Позвани Гризли ..Квадрату..АК 47 . Там таких полно@-)DAS ARIER писал(а):А с Постав никто не едет?
Стесняюсь спросить: а товарищ надёжный? А то мало ли чего он возжелает.....Kuba писал(а):Вот и я стою перед выбором или на своей ехать и раненько утром в воскресенье назад (семейные дела) или с товарищем и как он возжелает....
Будьте уверены, человек - кремень. Женат, характер нордический.Дон Пэдро писал(а):Стесняюсь спросить: а товарищ надёжный? А то мало ли чего он возжелает.....