а вот о себе,никогда ненуна плохо думатьHawchik писал(а):несчастный я человек)))

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
а вот о себе,никогда ненуна плохо думатьHawchik писал(а):несчастный я человек)))
если не будет самокритики - все вокруг будут плохими!!! а так иногда и за собою косячки замечаю со стороныkomrad писал(а):а вот о себе,никогда ненуна плохо думатьHawchik писал(а):несчастный я человек)))
самокритичность,хорошее качество,значит у Вас есть ЧеловечностьHawchik писал(а):а так иногда и за собою косячки замечаю со стороны
может и есть - только она меня беситkomrad писал(а):самокритичность,хорошее качество,значит у Вас есть ЧеловечностьHawchik писал(а):а так иногда и за собою косячки замечаю со стороны
Hawchik писал(а):может и есть - только она меня беситkomrad писал(а):самокритичность,хорошее качество,значит у Вас есть ЧеловечностьHawchik писал(а):а так иногда и за собою косячки замечаю со стороны![]()
и я с ней не дружу
![]()
думаю у большинства она есть тут - вот только взгляды у всех разные - и самоосознание
не - я и с маркони знаком (индусил с ним 40 дней)))) как я понял - где-то они посрались в теме... маркони конечно тут тоже перегнул в этой темеvarg писал(а):из-за этого же записывается каким-то старым индийском чмом в мошенники...
Куда этот мир катится...