СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

kdv

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2331 Сообщение kdv »

То есть на Брестчине могут продавать -покупать два человека ?
kdv

#2332 Сообщение kdv »

И теперь как в детском стихотворении-...так целый день менялись и при своем остались.Только представлю )) как долго им будет интересно менять продавать по сути одни и те же предметы. :)
markoni

#2333 Сообщение markoni »

Artefacts писал(а):все сделки возможны только между зарегистрированными
Вот нахера комментить то,чего не знаешь..Я с полным законным могу хоть сейчас продавать ,напр редчайший полугрош или трояк ,который зареген у меня не как артефакт,а как просто предмет моей коллекции.Сто процев уверен,что и несколько фибул из коллекций брестчан зарегены не как артефакты.А может и большую их половину амнистировали и сделали частной собственностью.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
DALWITZ

#2334 Сообщение DALWITZ »

Это понятно . Но гипотетически .... Вдруг меня осенило ... книги, кино ... и я решил стать коллекционером :| Как ? Купить ... не могу :P Подарить мне ... тоже :P . Весь мир нашпигован собирателями , а мне никак .Зарегистрироваться ? С чем ... На вопрос что вы собираете ... ответить у меня ничего нет, я дурак .... )) )) ))
markoni писал(а):
Вот нахера комментить то,чего не знаешь..Я с полным законным могу хоть сейчас продавать ,напр редчайший полугрош или трояк ,который зареген у меня не как артефакт,а как просто предмет моей коллекции.Сто процев уверен,что и несколько фибул из коллекций брестчан зарегены не как артефакты.А может и большую их половину амнистировали и сделали частной собственностью.
Согласен . Но... Откуда мне знать что предмет из зарегенной коллекциии не артефакт . Я куплю ... попытаюсь продать как не артефакт , где-нибудь в другом районе .... а там своя комиссия и она говорит ... Артефакт.Не имеете права . @-)( Так , мысли вслух @-) )
У каждого бродяги свой барабан!
markoni

#2335 Сообщение markoni »

DALWITZ писал(а):
Artefacts писал(а):все сделки возможны только между заре
Согласен . Но... Откуда мне знать что предмет из зарегенной коллекциии не артефакт . Я куплю ... попытаюсь продать как не артефакт , где-нибудь в другом районе .... а там своя комиссия и она говорит ... Артефакт.Не имеете права . @-)( Так , мысли вслух @-) )
Демагогия.В документе русским по белому написано и заверено власть имущими,что напр.Фибула такая-то не является артефактом,потому что...ля..ля.ля.Печать.Подпись
DALWITZ

#2336 Сообщение DALWITZ »

Я же написал ... Мысли вслух )) . И ладно ... В вашем ...подчёркиваю ...вашем документе это будет написано .,А у купившего ничего не будет , никаких бумаг . И если бресткий купит у витебского... То .. Я так думаю ... :yes:... У комиссии в Бресте может быть другое мнение по поводу артефакт или нет .
У каждого бродяги свой барабан!
AzimuT

#2337 Сообщение AzimuT »

DALWITZ писал(а):Это понятно . Но гипотетически .... Вдруг меня осенило ... книги, кино ... и я решил стать коллекционером Как ? Купить ... не могу Подарить мне ... тоже . Весь мир нашпигован собирателями , а мне никак .Зарегистрироваться ? С чем ... На вопрос что вы собираете ... ответить у меня ничего нет, я дурак ....
::) )) :yes:
Нужно сворачивать в коллекционирование фантиков. Или в современную бонистику РБ. Тем более с учётом инфляции - экспонаты из одной коллекции будут неумолимо перетекать в другую коллекцию. Круговорот экспонатов, ёптыть. ))
markoni писал(а):Демагогия.В документе русским по белому написано и заверено власть имущими,что напр.Фибула такая-то не является артефактом,потому что...ля..ля.ля.Печать.Подпись
А можно хоть посмотреть на любую официальную бумажулю с печатями и подписями, где фибула (например) и не артефакт и прописаны все эти ля-ля-ля-тополя? ::)
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
markoni

#2338 Сообщение markoni »

На каждый предмет у наших власть имущих архов есть конкретные критерии отнесения их к артефактам и необходимостью включения в реестр.Не волнувайся,если на поле в кармане найдется копейка Н2,а поле правильное,то я со стопроцентной уверенностью скажу,что ее артефактом признают и ля .ля.ля напишут.Даже на законных 120 лет не посмотрят.. :yes:
AzimuT

#2339 Сообщение AzimuT »

markoni писал(а):На каждый предмет у наших власть имущих архов есть конкретные критерии отнесения их к артефактам и необходимостью включения в реестр.Не волнувайся,если на поле в кармане найдется копейка Н2,а поле правильное,то я со стопроцентной уверенностью скажу,что ее артефактом признают и ля .ля.ля напишут.Даже на законных 120 лет не посмотрят.. :yes:
Чтобы поле правильное было, оно должно быть арх.объектом. Ну, а уж если на таком поле примут, то и я не удивлюсь, что даже "убитые советы" станут представлять историко-культурную ценность, пусть и формальную, но главное, чтобы на бумаге. А кусок колхозного поля признают достоянием рэспублики (и скорее всего - также формально и только на бумаге) и расстреляют бедного копаря за сараем. :evil:
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
monah

Re: СМІ пра прыборны пошук, калекцыі і Ўказ №485

#2340 Сообщение monah »

FOX писал(а):
Архео писал(а):НАШЕЛ!Вот она,во...Сланое начало всеобщего любимца!Жаль лично у меня нет печатного варианта с сакраментальной фразой ''по слухам в Париже''!!! @-) В элетронном,суки отредактировали -

-''антикварной же лавке Парижа такой топор стоит тысячу евро''
http://www.sb.by/obshchestvo/article/ba ... rgane.html
Читаем и наслаждаемся! @-)
Интересно откуда такая осведомленность у господина М по ценам на каменные топоры в Париже? ::)
Не поленился загуглил цена у Парижу )) http://www.ebay.fr/itm/Hache-taillee-ov ... SwUV9Woljw
)) А самое главное для чего она ему?

А вот эта его великая фраза как вам ? )) Сам видел в Интернете объявление «Куплю клад»...
)) зачем искал? :)

И причём тут ПарЫж?! вы там копаете? не! Я тоже нет. Пусть в своём огороде порядок наведёт :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»