Хто п удивился? Думаю, что банкет продолжаеЦЦа....Busdriver писал(а):номер телефона отключен...

Одно радует, чакры открылись у народа. теперь думаю клиентов поубавиЦца у входящего уже в первую ТРОЙКУ

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Хто п удивился? Думаю, что банкет продолжаеЦЦа....Busdriver писал(а):номер телефона отключен...
ркка писал(а):Да эти деньги половину от стоимости знаков составляют,тем более я ему и за работу давно оплатил..Да я всегда ему деньги вперёд высылал,сколько раз скулил вышли вперёд я отработаю,я высылал а когда приходили знаки то не мог их сделать,эмаль не липла и я оставлял,ладно думаю в следующий раз отработает и ждал следующего раза.Ладно хоть эти деньги в залоге были ,с паршивой овцы хоть шерсти клок,я наверное заяву накатаю сюда http://uvd.brest.by/struktura-ovd/18/ напишу что занимается незаконным оборотом драг металлов,хоть как то этой суке насолить,пусть хоть потоскают,а там есть за что ухватится.
Нет нет я не барыга я для себя ты пездобол и фуфло на сушки продаешь которое тебе льют конь педальный !
ебло зовалиMaximus писал(а):Бля,клоун безграмотный,что б ты всю жинь в Пееезду сувал
Во возьмите лака и вдвоем ногти накрасите !vitaut-09 писал(а):ну да, но будет лучше радоваться, Борисыч, что мы с тобой не относимся к ИЗБРАННЫМ людям у этого пидорАса. Бог миловал. уж лучше кисточкой и лаком, чем у этого чморика.