Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#231 Сообщение Va_bor1 »

Busdriver писал(а):номер телефона отключен...
Хто п удивился? Думаю, что банкет продолжаеЦЦа.... :ugeek:
Одно радует, чакры открылись у народа. теперь думаю клиентов поубавиЦца у входящего уже в первую ТРОЙКУ )) мировых эМОЛьерщиков. :yes: :shock:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#232 Сообщение vitaut-09 »

ну да, но будет лучше радоваться, Борисыч, что мы с тобой не относимся к ИЗБРАННЫМ людям у этого пидорАса. Бог миловал. уж лучше кисточкой и лаком, чем у этого чморика.
dd
дедуня

#233 Сообщение дедуня »

господа черные копатели, ну скока можно обсуждать какого-то гея?)) завтра 9 мая! бегом все в тему пописят!)))
step
Контактная информация:

#234 Сообщение step »

ркка писал(а):Да эти деньги половину от стоимости знаков составляют,тем более я ему и за работу давно оплатил..Да я всегда ему деньги вперёд высылал,сколько раз скулил вышли вперёд я отработаю,я высылал а когда приходили знаки то не мог их сделать,эмаль не липла и я оставлял,ладно думаю в следующий раз отработает и ждал следующего раза.Ладно хоть эти деньги в залоге были ,с паршивой овцы хоть шерсти клок,я наверное заяву накатаю сюда http://uvd.brest.by/struktura-ovd/18/ напишу что занимается незаконным оборотом драг металлов,хоть как то этой суке насолить,пусть хоть потоскают,а там есть за что ухватится.

И слушаете вы этого пездабола ! пездобол Юдин ваши все действия уже давно известны и что вы плетете ! и все действия прокуратуры ! куда и что вы говорите и переписку выкину и код отправки ! чмошнек тебя сами же твои трухнут веришь с разных областей России так аткладуй пенсию за чужые значки клоун который не умеет ждать !
Maximus

#235 Сообщение Maximus »

Бля,клоун безграмотный,что б ты всю жинь в Пееезду сувал ))
step
Контактная информация:

#236 Сообщение step »

юден _____))))хочешь честно,этот невский вообще не мой,купил его местному дурачку с чего поимел 300 баксов сразу при покупке,а потом он попросил меня помоч отреставрировать,если ты его бы и не зделал мне пох.... я вообще своими деньгами не рискую никогда.
step
Контактная информация:

#237 Сообщение step »

step писал(а):юден _____))))хочешь честно,этот невский вообще не мой,купил его местному дурачку с чего поимел 300 баксов сразу при покупке,а потом он попросил меня помоч отреставрировать,если ты его бы и не зделал мне пох.... я вообще своими деньгами не рискую никогда.
Изображение
step
Контактная информация:

#238 Сообщение step »

step писал(а):
step писал(а):юден _____))))хочешь честно,этот невский вообще не мой,купил его местному дурачку с чего поимел 300 баксов сразу при покупке,а потом он попросил меня помоч отреставрировать,если ты его бы и не зделал мне пох.... я вообще своими деньгами не рискую никогда.
Изображение
Нет нет я не барыга я для себя ты пездобол и фуфло на сушки продаешь которое тебе льют конь педальный !
step
Контактная информация:

#239 Сообщение step »

Maximus писал(а):Бля,клоун безграмотный,что б ты всю жинь в Пееезду сувал ))
ебло зовали
step
Контактная информация:

#240 Сообщение step »

vitaut-09 писал(а):ну да, но будет лучше радоваться, Борисыч, что мы с тобой не относимся к ИЗБРАННЫМ людям у этого пидорАса. Бог миловал. уж лучше кисточкой и лаком, чем у этого чморика.
Во возьмите лака и вдвоем ногти накрасите !
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»