cmasby писал(а):Вось, калi ласка, сёе-тое пра прыватныя пошукi у Польшчы а так сама у iншых краiнах. Па-польску, вядома. http://www.poszukiwanieskarbow.com/Foru ... um.php?f=9
Дзякуй!
З польскай мовай праблем няма.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
cmasby писал(а):Вось, калi ласка, сёе-тое пра прыватныя пошукi у Польшчы а так сама у iншых краiнах. Па-польску, вядома. http://www.poszukiwanieskarbow.com/Foru ... um.php?f=9
Поляки негодуют.... действительно у них проблемы покруче наших. На двух форумах польских както закинул пару монет на определение и оценку, так на одном сказали что монета драпаная металлической щеткой (это на следы юстировки), а когда сказал что я ее такой выкопал - предупредили что власти не дремлют и меня отловятmarkoni писал(а):Вот с этого форума интересная статейка Проблемы,скажем так,очень похожи на наши.И на Англию они тоже кивают,как на образец...Pasjonaci poza prawem
с наганом или вилами? как нех подошел быSayd писал(а):Вот ты бы подошел ночью на поле или в лесу к горящему фонарику...
Прабачце, у Вас было цяжкое дзяцінства? Крычаць пра барацьбу з сістэмай, а насамрэч быць проста яе адлюстраваннем?AK-47 писал(а):Дааа ужжжж... всё в лучших САВКОВЫХ традициях... ШЕДЕВР просто Давайте ещё введём лицензию на прогулки в лес-чистым воздухом подышать...и введём штрафы за использование калькуляторов без дазволу ...Ну и конечно же мы создадим ещё одну оборзевшую структур ...службай аховы помнікаў...которую сами и будем кормить как и большинство других чтобы жизнь малиной не казалось... ведь как же без такой службы??? а вдруг ты на памятнике и не признался вовремя ведь одними лицензиями сыт не будешь Кстати Custorz а лицензии Вы сами выдавать будете??? или нужно будет куда то повыше обращаться??? предварительно собрав справки о доходах с 20ти последних мест работы, со всех налоговых, ЖЕСов и поликлиник с 50ю анализами. И металодетекторами мы наверное должны будем пользоваться только отечественными они наверное будут собираться на заводе ИНТЕГРАЛ ....да Custorz и не забудьте ещё пояснить что вы с4итаете арх. памятником я то еще по весне понял...а для тех кто в танке: забудьте про поляны с керамикой и любым признаком культурного слоя... если следовать логике уважаемого автора "4х пунктов" то любой копарь при копе на месте бывшей корчмы, усадьбы, фольварке...должен быть расстрелян на месте.короче да здравствуют крьеры, болота, пустыни и очередные силовики которые нас будут пасти и гонять... и ВСЁ это ещё и за деньги Как по мне так пусть лучше запрещают нах. - буду по ночам гулять...
Да не,... просто наболело немногоCustorz писал(а): Прабачце, у Вас было цяжкое дзяцінства? Крычаць пра барацьбу з сістэмай, а насамрэч быць проста яе адлюстраваннем?
Пачытайце пра Шарыкава. Магчыма, убачыце аналогіі.
А пра тое, што я лічу помнікам, можна ў іншай тэме. Мне так падаецца.
З.Ы. Факі не паказвайце бясконца, а то мне пачынае падавацца, што Вы нейкі поўны люмпен, а не адукаваны чалавек.
Ты эт серьёзно???markoni писал(а):Когда узнал,что брат прежде чем сходить на рыбалку шесть месяцев учился на курсах по рыбной ловле.Получал лицензию,сдавал экзамены на право ловли форели на горных речках.Я в универе таких дисциплин не изучал...Два раза он залетел.Однажды забыл на рыбалку взять с собой цедульку на право.В другой раз оставил дома молоток для убивания рыбы,если будет третий залет пообещали отправить на идиот - тест.
Тьфу-тьфу..врагу не пожелаю...Только Гайдукевичу можно....cmasby писал(а):Custorz на форуме вроде как олицетворение ГОСУДАРСТВАТо на него валят все грехи системы, начиная от проблем политики и заканчивая дороговизной продуктов питания, то взывают к помощи по любым вопросам, даже не связанным с поиском и археологией
Может, на следующих выборах попробуешь?
Форум точно проголосует в полном составе
Да Андрей, я вкурсе твоих дискуссий и личных выссказываний...Казакъ писал(а):Вечно так существовать не будет.Рано или позно,господа,но всё к чему то придёт.И ,ИМХО,к чему придёт зависит и от наших в том числе дискуссий...