Интроник.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

vandos

Re: Интроник.

#231 Сообщение vandos »

божественный Интроник ))
https://www.youtube.com/watch?v=aCHZI_9Qvjg
Stalkertyrist

#232 Сообщение Stalkertyrist »

vandos писал(а):божественный Интроник ))
Ну елы-палы
Ну вы даете вы хоть тему пробовали читать, хоть несколько страниц предпоследних? ))
Слышь...ну ты это...заходи если что
Signum_mfd

#233 Сообщение Signum_mfd »

vandos писал(а):божественный Интроник ))
Вчера уже это видео критиковали и здесь и на желтом. Кстати по поводу божественного- надо иконки на штангу приклеить. ))
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Stalkertyrist

#234 Сообщение Stalkertyrist »

Signum_mfd писал(а):Не переживайте за блок под штангой. Все там норм с влагозащитой. На крайняк провереный способ целофановый пакет. (chuckle)
Вот про целлофанновый пакет мне как то не очень понравилось ))
zemlekop

#235 Сообщение zemlekop »

Не всё с ним так сладко. Есть и у него свои заморочки. Как признавался сам Львович, Эквинокс делает 90% того, что что делает Интроник, имея при этом несколько но:
- катушка у Эквинокс в стоке 11", а 15х12", эллипс тоже не такая же, как и 13" у Интроника, и проигрывает по глубине, тупо из-за форм-фактора. А вот появятся катушки от Коилтек, будем посмотреть.
- для полноценной работы Интроник, стандартной катушки мало, надо еще парочка. А то, как послушаешь, так он и со стандартной отлично ищет, а как тест сделал Краузе, так сразу, ему бы эту катушку, он бы мелочь увидел лучше, эту, ое бы крупняк лучше видел.... По итогу, катушки необходимы.
- Эквинокс, хоть со штаткой, хоть с Коилтек, это минимум работа на 3х частотах, не менее, а может и на пяти, никто не смог доказать, что 5 частот там не работают одновременно. Интроник- 2 частоты.
- есть те места, и те предметы, где Эквинокс, Интроник натягивает, и натягивает лихо, с чем без отрицания соглашаются и Львович и Землеройк.
- куча проводов, смотрится стремно и не внушает 100% уверенности. Ибо, электрика, это наука о контактах, чем их больше, тем больше вероятность получить проблемы.
- особенность Интроник -кг. Что подразумевает , как я понял, под собой, не работу по принципу бг, а постоянную отстройку прибора по кг. Походил кг, еще походил кг, и так постоянно. Не думаю, что это комфортно скажется на поиске. Ну и озвучка его лично мне не зашла,хотя это,может и вкусовщина.
По сути, может Интроник и ваще огонь, не видел, не знаю. Но если честно, не увидел за ним того, что сподвигло бы меня подпрыгнуть и побежать за ним.
Мало того, у того же Эквинокс, есть возможность к апгрейду, через новые прогивки, это и частоты и новые функции, Интроник, это всё. Без вариантов. Что меня заставляет задуматься над апгрейдом Эквинокс? Катушка на 15". Это катухи, для глубинников, которые работают на частотах от 1,5 кГц. Так вот не задумала ли Минелаб, понизить частоты, предварительно выкатив катушку?
В общем, тем, кто купил Интроник, пожелаю поскорее разобраться и без преукрашивания рассказать о нем. Хороший прибор, так и написать, мол превосходит все. Косяки есть, значит озвучить их.
Все вышенаписаное, только мое мнение. На исьину не претендую
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Signum_mfd

#236 Сообщение Signum_mfd »

А что значит интроник это все. Кабель для прошивки в комплекте. Прошивки делаются. Скоро новую ждем.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
топор

#237 Сообщение топор »

zemlekop писал(а):Не всё с ним так сладко. Есть и у него свои заморочки. Как признавался сам Львович, Эквинокс делает 90% того, что что делает Интроник, имея при этом несколько но:
- катушка у Эквинокс в стоке 11", а 15х12", эллипс тоже не такая же, как и 13" у Интроника, и проигрывает по глубине, тупо из-за форм-фактора. А вот появятся катушки от Коилтек, будем посмотреть.
- для полноценной работы Интроник, стандартной катушки мало, надо еще парочка. А то, как послушаешь, так он и со стандартной отлично ищет, а как тест сделал Краузе, так сразу, ему бы эту катушку, он бы мелочь увидел лучше, эту, ое бы крупняк лучше видел.... По итогу, катушки необходимы.
- Эквинокс, хоть со штаткой, хоть с Коилтек, это минимум работа на 3х частотах, не менее, а может и на пяти, никто не смог доказать, что 5 частот там не работают одновременно. Интроник- 2 частоты.
- есть те места, и те предметы, где Эквинокс, Интроник натягивает, и натягивает лихо, с чем без отрицания соглашаются и Львович и Землеройк.
- куча проводов, смотрится стремно и не внушает 100% уверенности. Ибо, электрика, это наука о контактах, чем их больше, тем больше вероятность получить проблемы.
- особенность Интроник -кг. Что подразумевает , как я понял, под собой, не работу по принципу бг, а постоянную отстройку прибора по кг. Походил кг, еще походил кг, и так постоянно. Не думаю, что это комфортно скажется на поиске. Ну и озвучка его лично мне не зашла,хотя это,может и вкусовщина.
По сути, может Интроник и ваще огонь, не видел, не знаю. Но если честно, не увидел за ним того, что сподвигло бы меня подпрыгнуть и побежать за ним.
Мало того, у того же Эквинокс, есть возможность к апгрейду, через новые прогивки, это и частоты и новые функции, Интроник, это всё. Без вариантов. Что меня заставляет задуматься над апгрейдом Эквинокс? Катушка на 15". Это катухи, для глубинников, которые работают на частотах от 1,5 кГц. Так вот не задумала ли Минелаб, понизить частоты, предварительно выкатив катушку?
В общем, тем, кто купил Интроник, пожелаю поскорее разобраться и без преукрашивания рассказать о нем. Хороший прибор, так и написать, мол превосходит все. Косяки есть, значит озвучить их.
А у эквинокса есть минусы?
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Skarbsuchenführer

#238 Сообщение Skarbsuchenführer »

Signum_mfd писал(а):А что значит интроник это все. Кабель для прошивки в комплекте. Прошивки делаются. Скоро новую ждем.
Так у вас же нет Интроника, зачем тогда ждать прошивку? ))
Stalkertyrist

#239 Сообщение Stalkertyrist »

топор писал(а):
zemlekop писал(а):Не всё с ним так сладко. Есть и у него свои заморочки. Как признавался сам Львович, Эквинокс делает 90% того, что что делает Интроник, имея при этом несколько но:
А у эквинокса есть минусы?
У Эквинокса есть у Землекопа с эквиноксом нет ))
zemlekop

#240 Сообщение zemlekop »

Signum_mfd писал(а):А что значит интроник это все. Кабель для прошивки в комплекте. Прошивки делаются. Скоро новую ждем.
Это значит, что прошивками убираются косяки. А в Эквинокс, прошивками, добавляются частоты. Прошивка вышла, добавили 1,5кГц, катушка стандартная, или плюс та, что вы купили дополнительно и обе работают на всех частотах. А Интроник работает на частоте заданной катушкой, которую вы купили. Хотите иную частоту, извольте отжалеть на новую катушку.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»