Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
- Владимир Глубокое
Re: Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.
это, а за разгон лота уже разговора нет? как-бэ это уже нормально? то есть, допустимо...да?
в общем всё понятно с форумом...нахуй удалите меня...пожалуйста.
в общем всё понятно с форумом...нахуй удалите меня...пожалуйста.
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
болезнь нуна лечить,а не пускать на самотёкВладимир Глубокое писал(а):в общем всё понятно с форумом...нахуй удалите меня...пожалуйста.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Прошу модераторов удалить меня в горы Кху Ям
Последний аук кто выиграет пишите в Вайбер, +375292757712.
Спасибо камрадам за всё, а остальные идите в те же горы

Последний аук кто выиграет пишите в Вайбер, +375292757712.
Спасибо камрадам за всё, а остальные идите в те же горы

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- Обокраденный Шпак.
komrad
Подпишусь под каждым словом.
Подпишусь под каждым словом.

Меня терзают смутные сомнения.
Не рубите с плеча... что вы в крайности кидаетесь.... млять - реально из мухи срущего слона раздули - и роетесь теперь в этом.... взрослые адекватные люди - а ведёте себя как дети!!!
давайте лучше кто скокака сможет детям скинемся - кто захочет - чек пусть выложит (мол какой я добрадейтель) - кто-то инкогнито - от души... думаю это лучше чем уйнёй на пустом месте страдать...
про разгон лота не уверен (это к покупателю можно вопрос ещё задать) - а так Робин Гуд тоже грабил богатых и отдавал бедным! И он герой!!! Если и был разгон - то ИМХО учитывая благие намерения - разгон благотворительного лота дело благое
(сужу по себе - время от времени учавствую на благотворительном аукционе доменов by на некоторые домены специально делаю ставки - хотя они мне не нужны - пару раз выигрывал их)))) пару раз выкупал... а так на такие домены не меньше 1000 дол. в детские дома и всякое такое перевёл - чеки есть (для налоговой) могу и предоставит.....
повторюсь - раздули из мухи слона - даже пре худшем раскладе (разгон лота) это не повод такого вылетого овна!!!!
давайте лучше кто скокака сможет детям скинемся - кто захочет - чек пусть выложит (мол какой я добрадейтель) - кто-то инкогнито - от души... думаю это лучше чем уйнёй на пустом месте страдать...
про разгон лота не уверен (это к покупателю можно вопрос ещё задать) - а так Робин Гуд тоже грабил богатых и отдавал бедным! И он герой!!! Если и был разгон - то ИМХО учитывая благие намерения - разгон благотворительного лота дело благое

повторюсь - раздули из мухи слона - даже пре худшем раскладе (разгон лота) это не повод такого вылетого овна!!!!
благотворительность любит тишинуHawchik писал(а):давайте лучше кто скокака сможет детям скинемся - кто захочет - чек пусть выложит

несчастный я человек))) начиная с первого пункта)))