iskatel48 писал(а):Так в Украине и в музеях и у частников хватает. Есть один коллекционер за пределами РБ готовый продать(не меценат) государству некоторые интересные вещи из благородных этого периода. Может кто знает как такая процедура происходит. Или это невозможно
Как пересекать границу будет станет меценатом
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Денарий, Римская Республика. Передан таможней, станет третьим (если ошибаюсь, Кусторж поправит) республиканским денарием в собрании исторического музея.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
В процессе подготовки выставки по фальшивомонетничеству.
Такое ощущение что гурт и орла резали вручную. В общем забавная копия для коллекционера 19 века.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Медная копейка, выпуска 1726 года.
Примерно 2,5 на 2,5 см по размеру.
Их всего 10 штук в данное время в наличии.
Выпускалась в екатеринбургском монетном дворе.
Стоимость около 2 млн. руб.(российских)
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.