Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Сколько будет стоить терра 705? Какова ее комплектация? На сайте написано, чтобы получить скидку - "достаточно предъявить гарантийный талон на предыдущую покупку". Покупал 505. Но перед покупкой 705 я 505 продам, естественно, с гарантийным талоном. А как быть тогда со скидкой?
Вам как форумчанину скидка предоставляется вне зависимости от предыдущих покупок, цена 6540000. Комплект стандартный: прибор, катушка 10,5 DD 7,5 кГц, защита на катушку, документыSlim писал(а):Сколько будет стоить терра 705? Какова ее комплектация? На сайте написано, чтобы получить скидку - "достаточно предъявить гарантийный талон на предыдущую покупку". Покупал 505. Но перед покупкой 705 я 505 продам, естественно, с гарантийным талоном. А как быть тогда со скидкой?
+375291133666 Viber
Спасибо за ответ.Junik писал(а):Вам как форумчанину скидка предоставляется вне зависимости от предыдущих покупок, цена 6540000. Комплект стандартный: прибор, катушка 10,5 DD 7,5 кГц, защита на катушку, документыSlim писал(а):Сколько будет стоить терра 705? Какова ее комплектация? На сайте написано, чтобы получить скидку - "достаточно предъявить гарантийный талон на предыдущую покупку". Покупал 505. Но перед покупкой 705 я 505 продам, естественно, с гарантийным талоном. А как быть тогда со скидкой?
Здравствуйте! В субботу буду в Минске, хочу приобрести металлоискатель Garrett EURO ACE (Ace 350) к нему чехол на блок управления и защиту на катушку. Назовите цену за все в «Металопошуке» для форумчанина. Могу ли я приобрести его именно в субботу?
В этот комлект евро 350 входит:защита на блок,уши,рюкзак хреново что защиты нет
Земля дает нам то,что с давних пор мы в ее закладывали!!!!!!!!!
евро поступят либо сегодня вечером, либо в понедельник, перезвоните вечером для уточненияAleksadr писал(а):Здравствуйте! В субботу буду в Минске, хочу приобрести металлоискатель Garrett EURO ACE (Ace 350) к нему чехол на блок управления и защиту на катушку. Назовите цену за все в «Металопошуке» для форумчанина. Могу ли я приобрести его именно в субботу?
+375291133666 Viber
Здраствуйте! Подскажите, покупалось 01.07.11 у Вас катушка НЕЛ на X terra №МВ 46, потом произведена замена по гарантии на №МI 72, я так понемаю гарантия сошла, а ремонтом Вы занимаетесь?
Спасибо за катушку и штангу,а также за оперативность!Сегодня пойду на тест-драйф.
Здравствуйте!В 2011 году приобретал у Вас прибор.Счас проживаю в Смоленске.Если понадобится обратиться по гарантийке,куда я могу обратиться в России? С уважением
Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
в ЛСniknik2 писал(а):Здраствуйте! Подскажите, покупалось 01.07.11 у Вас катушка НЕЛ на X terra №МВ 46, потом произведена замена по гарантии на №МI 72, я так понемаю гарантия сошла, а ремонтом Вы занимаетесь?
пожалуйста, обращайтесьFDIJ писал(а):Спасибо за катушку и штангу,а также за оперативность!Сегодня пойду на тест-драйф.
гарантийное обслуживание производится только в МинскеVoron писал(а):Здравствуйте!В 2011 году приобретал у Вас прибор.Счас проживаю в Смоленске.Если понадобится обратиться по гарантийке,куда я могу обратиться в России? С уважением
+375291133666 Viber