Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
подскажите про подлокотник на ace150\250\350 - такое добро имееться?
Зарядка к минелабу СЕ имеется? И что по цене,с условиями скидок?
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Требуется маленькая катушка на ctx 3030, есть в наличии и сколько стоит?
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли у Вас проверить "Ехрlorer 2", т.к. мой стал не много глючить,
возможен ли ремонт и сколько это примерно стоит? Заранее спасибо.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
доброго дня ,ат голд и ат про есть в наличии,почем,возможна ли покупка в кредит,какие варианты?
к сожалению нет в наличии, а апгрейд имеет смыслAlexсаныч писал(а):NEL Storm 12x13 дюймов к Fisher F-2/F4/F5/F70/F75/Gold Bug - есть ли в наличии и что стоит? И риторический вопрос - имеет ли смысл сделать апгрейд 4го Фишера такой катушкой?
+375291133666 Viber
в наличии, 86000 верхняя частьSmorgon писал(а):подскажите про подлокотник на ace150\250\350 - такое добро имееться?
100000 бел. руб.Les писал(а):Зарядка к минелабу СЕ имеется? И что по цене,с условиями скидок?
нетуshek писал(а):Требуется маленькая катушка на ctx 3030, есть в наличии и сколько стоит?
Возможен ремонт, по цене только после определения проблемыvit писал(а):Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли у Вас проверить "Ехрlorer 2", т.к. мой стал не много глючить,
Оба прибора в наличии, кредитные программы описаны тутnarg писал(а):доброго дня ,ат голд и ат про есть в наличии,почем,возможна ли покупка в кредит,какие варианты?
есть, 43000 бел. руб.
+375291133666 Viber
а я Вам оригинальный минелабовский и предлагаюАзеф писал(а):Что так дорого? А ежели минетлабовский, в какую цену?
+375291133666 Viber