Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Вечер добрый! Защита на катуху для фишера 7х11" есть?
сущность мира не изменить...
есть, 172000Би Джи писал(а):Вечер добрый! Защита на катуху для фишера 7х11" есть?
+375291133666 Viber
- strannik67
Добрый день. Появилась ли защита на катушка FBS 11" DoubleD (Бабочка) для е- трака, если да, то сколько стоит?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
стреляем с утра и вдоль забора...
-
Таже самая гарантия что и у вас 2 года только компания где я покупал не полезет в залупу если надо поменять аппаратWishmaster писал(а):на eBay будет стоить 330$ плюс таможня 55$ я там брал
очень рады за Вас, только если не дай бог сломается что, прочувствуете все прелести экономии
Какова цена штатной деус-катушки? Спасибо.
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.
во первых выбирайте выражения, во вторых если там все так сладко, при гарантийной поломке новые приборы даютWishmaster писал(а):Таже самая гарантия что и у вас 2 года только компания где я покупал не полезет в залупу если надо поменять аппаратWishmaster писал(а):на eBay будет стоить 330$ плюс таможня 55$ я там брал
очень рады за Вас, только если не дай бог сломается что, прочувствуете все прелести экономии

3440000 бел.руб.deezl писал(а):Какова цена штатной деус-катушки? Спасибо.
+375291133666 Viber
ACE 150 Есть ? и цену
Ничто так не сближает людей,как оптический прицел
Доброго времени суток! Интересует - есть ли в наличии подлокотник для ACE?
Я не жадный - я домовитый(с)
- Микола Питерский
Уточняю по поводу головных телефонов Гарретт (с витым проводом).zikirbundandin писал(а):Хорошо. Заранее благодарен!Junik писал(а):Прошу в понедельник уточните наличие
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
есть, 170000strannik67 писал(а):Добрый день. Появилась ли защита на катушка FBS 11" DoubleD (Бабочка) для е- трака, если да, то сколько стоит?
Заранее спасибо.
в наличии, 2150000ximik писал(а):ACE 150 Есть ? и цену
в наличии, верхняя часть 110000, нижняя 90000Fedia писал(а):Доброго времени суток! Интересует - есть ли в наличии подлокотник для ACE?
на таможне, и мне кажется что до средыzikirbundandin писал(а):Уточняю по поводу головных телефонов Гарретт (с витым проводом).zikirbundandin писал(а):Хорошо. Заранее благодарен!Junik писал(а):Прошу в понедельник уточните наличие

+375291133666 Viber