Поэтому удачи Сане отьездить за 800 $ пять лет.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Скиньте сцылку хоть одну ....Обокраденный Шпак. писал(а):Борисович без обид, но вы уже всех так заебали своим драндулетом, что даже если забить в гугл "Va_bor1 купил автомобиль" то все ссылки ведут на Белклад.
100 $ на 15 т. -по моему пробегу выйдет 500$ за год, моей машине 22 года - 500 в год на машину не трачуVa_bor1 писал(а):Скиньте сцылку хоть одну ....Обокраденный Шпак. писал(а):Борисович без обид, но вы уже всех так заебали своим драндулетом, что даже если забить в гугл "Va_bor1 купил автомобиль" то все ссылки ведут на Белклад.про мой драндулет , кроме одной в теме этой. Не бля... самы заипаты аффтомобиль это 22 летний джып. Ура !!! 800 $ и никаких проблем в течении 5 лет . Бурные овации....
![]()
Зы. у меня драндулет 2 х летний. Маде ин раша с писькой на капоте.Кроме 100 $ каждых 15 000 км. трачу тока на бензу и мойку с пылесосом.
Минский Адвокать, заткните свой рот. Ежеле не хотите что бы вас туда затрахало. Прогиб защытан, адвокаццки опыт не пропьешь.АндрЭйСкАрАхОд писал(а):Товарищи, автор не просит ваших советов, хорошо это или плохо, человек поделился радостью. Есть люди которые кайфуют от езды на авто которые делали инженеры, а не меноджеры по продажам, они настолько рады владеть именно этим авто, что даже бабло тратят на его ремонт с удовольствием. Я отношусь к таким же автолюбителям и мне похуй на Ваши мнения по поводу, новых, без пробега и прочего одноразового говна.
Ещё раз повторюсь автор делится радостью, а не просит совета.
Гродненский дед, вам пора успокоиться и понять, что ваше мнение всех затрахало.