Лучшая машина для копа 2.0

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Va_bor1

Re: Лучшая машина для копа 2.0

#221 Сообщение Va_bor1 »

Вангователи про неломающийся 22 летний джып расскажите... )) Прымер, имею на семейном балансе поло 2000 года. Ездит дочка. Ездит не по гувнам и аккуратно ну приблизна 1000 км в месяц. И чо? Сказки скарба про купил -вложил 700-800 $и забыл на 5 лет..... :lol: Купил три года тому ,вкинул единовременно 1000$ в то чудо , кажется ну все сделано. )) блин все одно постоянно что то в этом "полике "не то...., последнее за год : пыльник шруса внутрений, правый ШРУС,три компенсатора, направляющие клапанов, маслосьемные колпачки, ну само собой прокладка , свечи 4 Бош, трубка нейкая изогнутая маслостойкая, по ходу заодно и ГРМ поменяли, он копеечный. Исчо надо заднюю банку глушака прикупить , старая варена переварена, заказал , итого с работой перевалило за 250 $. А год исчо не закончен. Про мелочи типа залило кнопки стеклоподьемника и пропал свет в правой фаре -это не о чем , но к электрику ездили два раза ибо не предохранитель , )) И это малолитражка , с ценами на фолькс (chuckle) которая с асфальта не сьезжает и дальше 60 км от города не ездит. Готов и дальше выслушивать сказки про то ,что 22 летний джып ничего кроме расходников и ДТ потреблять не будет. :yes: (chuckle)
Поэтому удачи Сане отьездить за 800 $ пять лет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
+Доктор+

#222 Сообщение +Доктор+ »

А бывает и так: знакомый взял с салона за 3 года- ремонт двигателя,замена радиатора печки салона,шруз ну и по мелочам.+ Обязательное прохождение сервисное сто( а там цены раза в 2 по более). Если есть возможность брать новую машину и менять каждые 2 года,тогда салон,но думаю что большинство не имеют таких средств.
Обокраденный Шпак.

#223 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Борисович без обид, но вы уже всех так заебали своим драндулетом, что даже если забить в гугл "Va_bor1 купил автомобиль" то все ссылки ведут на Белклад.
Меня терзают смутные сомнения.
igrek-84

#224 Сообщение igrek-84 »

Ребята, имел ли кто возможность юзать КИА Спортейдж второго поколения? Интересуеет состояние задних лонжеронов и задних арок под защитой. Если можно, то в лс.
Va_bor1

#225 Сообщение Va_bor1 »

Обокраденный Шпак. писал(а):Борисович без обид, но вы уже всех так заебали своим драндулетом, что даже если забить в гугл "Va_bor1 купил автомобиль" то все ссылки ведут на Белклад.
Скиньте сцылку хоть одну .... )) про мой драндулет , кроме одной в теме этой. Не бля... самы заипаты аффтомобиль это 22 летний джып. Ура !!! 800 $ и никаких проблем в течении 5 лет . Бурные овации.... :lol:
Зы. у меня драндулет 2 х летний. Маде ин раша с писькой на капоте. )) Кроме 100 $ каждых 15 000 км. трачу тока на бензу и мойку с пылесосом.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Золотой Червонец

#226 Сообщение Золотой Червонец »

))ПОЗДРАВЛЯЮ.По моим подсчетам вы минимум четвертый владелец в РБ.Какой пробег счас?)
Убийство машины и начинается с лифтинГА и тюнинГА.Достаточно хорошего bfgoodricha!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
XSTOPX

#227 Сообщение XSTOPX »

Va_bor1 писал(а):
Обокраденный Шпак. писал(а):Борисович без обид, но вы уже всех так заебали своим драндулетом, что даже если забить в гугл "Va_bor1 купил автомобиль" то все ссылки ведут на Белклад.
Скиньте сцылку хоть одну .... )) про мой драндулет , кроме одной в теме этой. Не бля... самы заипаты аффтомобиль это 22 летний джып. Ура !!! 800 $ и никаких проблем в течении 5 лет . Бурные овации.... :lol:
Зы. у меня драндулет 2 х летний. Маде ин раша с писькой на капоте. )) Кроме 100 $ каждых 15 000 км. трачу тока на бензу и мойку с пылесосом.
100 $ на 15 т. -по моему пробегу выйдет 500$ за год, моей машине 22 года - 500 в год на машину не трачу ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
АндрЭйСкАрАхОд

#228 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

Товарищи, автор не просит ваших советов, хорошо это или плохо, человек поделился радостью. Есть люди которые кайфуют от езды на авто которые делали инженеры, а не меноджеры по продажам, они настолько рады владеть именно этим авто, что даже бабло тратят на его ремонт с удовольствием. Я отношусь к таким же автолюбителям и мне похуй на Ваши мнения по поводу, новых, без пробега и прочего одноразового говна.
Ещё раз повторюсь автор делится радостью, а не просит совета.
Гродненский дед, вам пора успокоиться и понять, что ваше мнение всех затрахало.
Va_bor1

#229 Сообщение Va_bor1 »

АндрЭйСкАрАхОд писал(а):Товарищи, автор не просит ваших советов, хорошо это или плохо, человек поделился радостью. Есть люди которые кайфуют от езды на авто которые делали инженеры, а не меноджеры по продажам, они настолько рады владеть именно этим авто, что даже бабло тратят на его ремонт с удовольствием. Я отношусь к таким же автолюбителям и мне похуй на Ваши мнения по поводу, новых, без пробега и прочего одноразового говна.
Ещё раз повторюсь автор делится радостью, а не просит совета.
Гродненский дед, вам пора успокоиться и понять, что ваше мнение всех затрахало.
Минский Адвокать, заткните свой рот. Ежеле не хотите что бы вас туда затрахало. Прогиб защытан, адвокаццки опыт не пропьешь. (chuckle) Радостью в чом ? Утверждать , что 22 летний джып с итальянским дызелем лучший автомобиль для копа? И ломаццо не будет и 1000 $ вкинутых в него хватит на пять лет. Ну ну... жгите исчо блаженный.
АндрЭйСкАрАхОд

#230 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

Самые тупые юристы которых я вертел как правило из Гродно)))
Ответить

Вернуться в «4X4»