Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Hawchik

Re: Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.

#221 Сообщение Hawchik »

dimka55 писал(а):Гексоген,здесь один вариант.скачать программу рекува,она восстановит все удаленные файлы и т.д. только так добьемся справедливости
1) нечего она уже не восстановит!
2) даже если фотка была скачана из лички на комп (нафига такое сохранять - на знаю) и потом удалена - эта прога уже нефига не восстановит !!
3) почему претензии к Гексу? у него на руках не чека не денег не было! только кольца которые он отправил уже... подтверждение от покупателя было в личке

не люблю когда без доказательств - имея только какие-то догадка (которых напридумывать 1000 можно) начинается такой срач и переход на личности...

- единственный косяк Гекса - что он не предусмотрев последствия этой темы почистил личку (а так и было с его слов - оснований не верить ему у меня нету)

- а почему к покупателю вопросов нету? :hobo: единственное что я не понял....

p/s можно для таких ауков добавить правило что покупатель обязан в теме чек добавить на будущее?
dimka55

#222 Сообщение dimka55 »

Рекува восстановит все
гари -потер

#223 Сообщение гари -потер »

прочитал весь объем написанного и хочу высказать свое мнение .Разобраться просто необходимо, но и извиняться придётся потом не только в интернете ибо все настолько серьезно, что с одной стороны( УК мошенничеством попахивает) , а с другой ложными обвинениями в том же мошенничестве. хотелось бы ошибаться . столько людей высказались о порядочности гексогена,что сомневаться не приходится , но и маркони прав по своему ,такой аук требует и соответствующих условий проведения . (опись,сдал , принял, протокол, отпечатки пальцев)
din

#224 Сообщение din »

На пятый круг разговор заходит. Суть такова. КДБ и Маркони прихватили ТС в том, что аукцион с итогом в 45 рублей был разгоном и деньги детям не ушли. Гексаген, вместо того, чтобы объяснить происшедшее форс-мажором и закрыть тему, начал упорствовать и всё отрицать и Маркони его макнул, деньги за аукцион в фонд действительно не поступали. Как по мне, все это не проблема вселенского масштаба, но языками они зацепились крепко и теперь тема окончательно перешла все границы пристойности :dntknw:
Gexagen

#225 Сообщение Gexagen »

Обвинения в том что я через личку говорил переводить деньги куда нужно это подлая ложь!
Если так интересно посмотрите кто по моим аукам выигрывал и полюбопытствуйте у них. @-)
По возможности к лотам добавлял бонус для победителя который в лот не входил.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Gexagen

#226 Сообщение Gexagen »

din писал(а):На пятый круг разговор заходит. Суть такова. КДБ и Маркони прихватили ТС в том, что аукцион с итогом в 45 рублей был разгоном и деньги детям не ушли. Гексаген, вместо того, чтобы объяснить происшедшее форс-мажором и закрыть тему, начал упорствовать и всё отрицать и Маркони его макнул, деньги за аукцион в фонд действительно не поступали. Как по мне, все это не проблема вселенского масштаба, но языками они зацепились крепко и теперь тема окончательно перешла все границы пристойности :dntknw:
Ну, как бэ меня уже в мошенничестве обвиняют тут :P Как тут молчать то?
komrad

#227 Сообщение komrad »

Gexagen писал(а):
din писал(а):На пятый круг разговор заходит. Суть такова. КДБ и Маркони прихватили ТС в том, что аукцион с итогом в 45 рублей был разгоном и деньги детям не ушли. Гексаген, вместо того, чтобы объяснить происшедшее форс-мажором и закрыть тему, начал упорствовать и всё отрицать и Маркони его макнул, деньги за аукцион в фонд действительно не поступали. Как по мне, все это не проблема вселенского масштаба, но языками они зацепились крепко и теперь тема окончательно перешла все границы пристойности :dntknw:
Ну, как бэ меня уже в мошенничестве обвиняют тут :P Как тут молчать то?
@-)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
din

#228 Сообщение din »

Gexagen писал(а): Ну, как бэ меня уже в мошенничестве обвиняют тут :P Как тут молчать то?
Я Вам в самом начале темы написал:... По мне, если задуманное не срослось, надо успеть вовремя остановиться. Написали бы, что человек по форс-мажору не выкупил лот и ни у кого не возникло бы глупых вопросов. Но, когда начинают лепиться нелепые отмазки, это вызывает негатив у окружающих, просто потому, что это предполагает отсутствие у окружающих интеллекта :yes: А дураком себя чувствовать никто не хочет :dntknw:....но вы остановиться не захотели, вот теперь имеем то, что имеем :dntknw:
Lemmik

#229 Сообщение Lemmik »

Знакомый Комрад написал в вайбер..

На гекса макарон гонит . Как то у гекса тоже на благ ауке купил лот , деньги перевел , а вот лот долго ждал , гекс мне за задержку пересыла лота , добавил римскую монету и три серебряные застёжки на цепочку
Gexagen

#230 Сообщение Gexagen »

Если бы такое случилось, то те деньги я бы сам закинул. Дин я вам подозревать не запрещаю, ваше право.
Это как езда без регистратора, перед тобой влезли оттормазились создали аварийную ситуацию. Но ты не прав будешь лишь потому что не было регистратора, т.е. доказательств.
Ответить

Вернуться в «Дабрачынны аўкцыён. / Благотворительный аукцион.»