Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
din писал(а):Он вышел в свет стеснительно и робко, как Наташа Ростова на свой первый балМаркС писал(а): не узнаю москвича, уже начал матерится...слет тебе не пшел на пользу...больше не слетайсяНо фуррора не произвёл, обиделся, нажрался и всё пошло, как обычно
Понятно, что и ведро с червями смотрелось бы более аппетитно, чем Пенсианегр в его состоянииLemmik писал(а): ...у соседей был казан с раками он смотрелся более аппетитно, но из песни как говорится слов не выкинешь.
Как дипломированный психолог,кансдатирую у вас серьезный недуг-СИНДРОМ П..ДЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ.din писал(а):Но, вызывает, вызывает какую-то добрую симпатию этот незатейливый психологТак, собирая малину, хрустнешь ногой виноградную улитку и тоскливо становится, и думаешь, а не достойна ли была эта улитка лучшей участи и не таился ли в её маленькой голове маленький огонек сознания, который так ярко горит в душе более соверщенных созданий?
din писал(а):Но, вызывает, вызывает какую-то добрую симпатию этот незатейливый психологТак, собирая малину, хрустнешь ногой виноградную улитку и тоскливо становится, и думаешь, а не достойна ли была эта улитка лучшей участи и не таился ли в её маленькой голове маленький огонек сознания, который так ярко горит в душе более соверщенных созданий?
Кагда я атдыхаю-я просто бухаю)))din писал(а):Понятно, что и ведро с червями смотрелось бы более аппетитно, чем Пенсианегр в его состоянииLemmik писал(а): ...у соседей был казан с раками он смотрелся более аппетитно, но из песни как говорится слов не выкинешь.Но, я с Вами полностью согласен, из песен слов не выкинешь
А я чет представил, как Клян в потемках вступил ногой в эти макароны и смачно так отдекорировал - Икибана в ротAlexsandr писал(а):din писал(а):Он вышел в свет стеснительно и робко, как Наташа Ростова на свой первый балМаркС писал(а): не узнаю москвича, уже начал матерится...слет тебе не пшел на пользу...больше не слетайсяНо фуррора не произвёл, обиделся, нажрался и всё пошло, как обычно
![]()
Вот так просто берёт и кансдатируетпенсианегр писал(а): Как дипломированный психолог,кансдатирую ..
Идите спать,вы пьены!din писал(а):Вот так просто берёт и кансдатируетпенсианегр писал(а): Как дипломированный психолог,кансдатирую ..Липка, Вам диплом не в спецшколе вручали, в рамках программы поднятия самооценки у детей с особенностями развития?