Находки. Весна 2018 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки. Весна 2018 г.
Ищите китайца, он где-то рядом прикопан)
Так может перепашки подождать, а потом к И.А показать он и штемпеля опишит он спец.din писал(а): ПовезлоНакопал златников, да ещё и с неописанными штемпелями. Шурфите, там ещё должны быть золотые динары
;-)
правый верхний интересен, рублей за 20 купил бы
тока фотки покачественнее сделайте...
Нас неаеб..шь, мне по этим фото 25 рублей дают уже за каждую а не за одну, а тут за 20 .Ker Laeda писал(а):правый верхний интересен, рублей за 20 купил бы
;-)
Я бы ждать не стал. Только натиск, только шурфление. ИА показать обязательно. Можно и его коллеге Kanga. Очень грамотная в этой теме особаштопор писал(а):..Так может перепашки подождать, а потом к И.А показать он и штемпеля опишит он спец.

так я 20 зеленых даю ! за правую верхнюю !
Это без дырки где мужик на бороде с яйцами, верхнюю справа?.Ker Laeda писал(а):так я 20 зеленых даю ! за правую верхнюю !
Ну так бы сразу написали что 20 баксов.
;-)
Этих незнаю, лучше позову своего Могилевского спеца И.А.Марзалюка , он и яйички подкрасит и монетки оценит, не даст продешивить

А шурфить его друга позову, он грамотно шурфит не пропустит и бусинки, во посмотрите din его фото на фоне шурфа, вроде грамотный человек в шурфах.

;-)
Очень приятные на вид люди. Если бы у меня были лишние деньги, я бы без малейших колебаний отдал бы их этим людям и больше никогда бы не беспокоился по этим вопросам