КОП и СТВ завтра ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: КОП и СТВ завтра ?

#221 Сообщение Va_bor1 »

Обществу проблемы не интересны, а вот развитый благодаря ПОПУлистам от археологии инстинкт у народа :" А вы тут сцуко багацеи с прыборами па пять тысч баксау приехали наша золото капать... Нюра звани участковаму Пятровичу, хай быстрэе еде"
Имеет место быть. :cry:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Квазиморда

#222 Сообщение Квазиморда »

Va_bor1 писал(а):Обществу проблемы не интересны, а вот развитый благодаря ПОПУлистам от археологии инстинкт у народа :" А вы тут сцуко багацеи с прыборами па пять тысч баксау приехали наша золото капать... Нюра звани участковаму Пятровичу, хай быстрэе еде"
Имеет место быть. :cry:
Совершенно верно.А еще все лезут с вопросом-золото находил?Как будто мы жилу ищем )) ))
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
vitaut-09

#223 Сообщение vitaut-09 »

как то очень давно в кон. 90 ходил по месту находок 5 - рублевок Николая 2. по "сказкам" местным. можно сказать, что миллиметра не оставалось непрочесанного.
следом дедок привязался, и вот что интересно - часа два ходил следом и все приговаривал - "не там ходишь, внучек, не там" ::)
и хотя монеты видел с этого места, и даже покупал, и типа мне его показали местные. и все равно дедок ходил и говорил "не там ходишь". так и не показал. а в 5 году нашли эти монеты. и ведь, зараза, два метра до них не доходил.
так и пропустил эту жилку. 8-)
dd
Квазиморда

#224 Сообщение Квазиморда »

vitaut-09 писал(а):как то очень давно в кон. 90 ходил по месту находок 5 - рублевок Николая 2. по "сказкам" местным. можно сказать, что миллиметра не оставалось непрочесанного.
следом дедок привязался, и вот что интересно - часа два ходил следом и все приговаривал - "не там ходишь, внучек, не там" ::)
и хотя монеты видел с этого места, и даже покупал, и типа мне его показали местные. и все равно дедок ходил и говорил "не там ходишь". так и не показал. а в 5 году нашли эти монеты. и ведь, зараза, два метра до них не доходил.
так и пропустил эту жилку. 8-)
Удовольствие получил и на том спасибо @-)
каждого ждет свой клад,не обязательно монетный ::)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
варелик

#225 Сообщение варелик »

Квазиморда
Все фигня, после соседней темы ,с нулями в названии после единицы, ждёмс очередную волну "асечниковнезакапывающихямкискокастоит" в полях. Да и повод повизжать "шакалам ротационных машин" (с), афигительный.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
vitaut-09

#226 Сообщение vitaut-09 »

да не будет такого. достаточно посмотреть, сколько их продается по Беларуси. нагулялись - накопались. ::)
dd
silver75.75

#227 Сообщение silver75.75 »

варелик писал(а):Квазиморда
Все фигня, после соседней темы ,с нулями в названии после единицы, ждёмс очередную волну "асечниковнезакапывающихямкискокастоит" в полях. Да и повод повизжать "шакалам ротационных машин" (с), афигительный.
Если честно,то уже зае.ло это сравнение,асечники-ямы,99% уже перешли на другие приборы,но ям меньше не стало (chuckle)
Он же Ёська.
POLEVOD

#228 Сообщение POLEVOD »

silver75.75 писал(а): Если честно,то уже зае.ло это сравнение,асечники-ямы,99% уже перешли на другие приборы,но ям меньше не стало (chuckle)
Соглашусь с вышесказанным.
Несколько лет "боролся" с деусником - решил отступить и не копать в его компании.
stroz

#229 Сообщение stroz »

так особо не читают" асечникинезакапывающиеямкискокостоит" ту шляпу что здесь пишут не"асечникизакапывающиеямкизнающиесколькостоит" охрененные знатаки истории нумизматики и фалеристики и бескорысные альтруисты.наиболее активные в темах корчма и навины Беларуси ::)
Va_bor1

#230 Сообщение Va_bor1 »

silver75.75 писал(а):
Если честно,то уже зае.ло это сравнение,асечники-ямы,99% уже перешли на другие приборы,но ям меньше не стало (chuckle)
Я опять к асе вернулся.... )) а ямы я не капаю и не закапываю у меня джамшудка есть.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»