Стоит им внимательно посмотреть сайт и усё......и всех в .....
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
traid писал(а):Спасибо за ролики, как не нравятся Mikluho-Maklai ролики, как извиваются, карами грозят, значит все цвет легло
варелик писал(а):встреченные в полях коллеги не в курсе ни за Белклад, ни за ИАМ, ни за указ, ни за КОАП.
Va_bor1 писал(а):Да ланна... любой пастух с пугой в курсе, ЧАГО КАПАЕШЬ, Я ЗАРАЗ У МИЛИЦЫЮ ПАЗВАНЮ, КАПАТЬ НЕЛЬЗЯ... а капарь не в курсе.Про сайт реал могли и не слышать.Многие не афишируют свое хобби, нафик надо?
DALWITZ писал(а): Борисыч,где ты встречаешь таких.....Ко мне охотник подошёл,начальник одного районного РОВД,так и он ничего про позвоню не говорил и только спросил что ищу
. Подходят тракторисы,агрономы,грибники и у всех ничего кроме любопытсва
Успокойте ваши мысли, это думаете только так вы, и это ваши домыслы что так думают все остальные. Невижу в вашем списке левко с идолом, и других.zemlekop писал(а):traid писал(а):Спасибо за ролики, как не нравятся Mikluho-Maklai ролики, как извиваются, карами грозят, значит все цвет легло![]()
![]()
![]()
Эти ваши ролики в ответ на обвинения ИАМ создают такой вот коленкор, который видит 99% людей с копом не связанных:
ИАМ -все копатели бандиты
Копатели- сами вы подонки.
ИАМ- Так вы же выкапываете и распродаете историю
Копатели- а вы сами тоже продаете находки.
ИАМ - так у вас приборы за многие тыщи, машины меняете, как перчатки.
Копатели- а вы гранты пилите и разворовываете.
ИАМ- а вы в курсе, как за этим следят?
Копатели- а нам пох, 100% воруете. ....Штопор сказал, что да.
А вы курганы копаете.
А вы тоже.
А вы все подонки.
А вы фашисты с Авласовичем впереди.
А вы....
А вы....
Это считается ответом? Это пилять, серилово двух подбухнувших юношей препубертатного возраста, возле дискотеки. И все, кому я давал это почитать, ,посмотреть и послушать, говорили- одни придурки вторые не лучше. Вот что видит обычный человек.
А вы тут втираете, про то, что хвост архам прижали.![]()
Да клал тот же ИАМ на подобные ролики болт, и вреда ему от этого кино 0 целых 0 десятых. И Авласовичу точно так же. Но вы можете себя успокоить, что просто в тряпки их порвали. Это называется аутотренинг. Сразу внушаешь себе, а потом даже веришь.