Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#221 Сообщение sdf »

Барисыч вы действительно боитесь :?: или как в мультике,пошли на чердак боятьсяИзображение
Стоит им внимательно посмотреть сайт и усё......и всех в .....
zemlekop

#222 Сообщение zemlekop »

traid писал(а):Спасибо за ролики, как не нравятся Mikluho-Maklai ролики, как извиваются, карами грозят, значит все цвет легло
)) )) ))
Эти ваши ролики в ответ на обвинения ИАМ создают такой вот коленкор, который видит 99% людей с копом не связанных:
ИАМ -все копатели бандиты
Копатели- сами вы подонки.
ИАМ- Так вы же выкапываете и распродаете историю
Копатели- а вы сами тоже продаете находки.
ИАМ - так у вас приборы за многие тыщи, машины меняете, как перчатки.
Копатели- а вы гранты пилите и разворовываете.
ИАМ- а вы в курсе, как за этим следят?
Копатели- а нам пох, 100% воруете. ....Штопор сказал, что да.
А вы курганы копаете.
А вы тоже.
А вы все подонки.
А вы фашисты с Авласовичем впереди.
А вы....
А вы....
Это считается ответом? Это пилять, серилово двух подбухнувших юношей препубертатного возраста, возле дискотеки. И все, кому я давал это почитать, ,посмотреть и послушать, говорили- одни придурки вторые не лучше. Вот что видит обычный человек.
А вы тут втираете, про то, что хвост архам прижали. )) )) Да клал тот же ИАМ на подобные ролики болт, и вреда ему от этого кино 0 целых 0 десятых. И Авласовичу точно так же. Но вы можете себя успокоить, что просто в тряпки их порвали. Это называется аутотренинг. Сразу внушаешь себе, а потом даже веришь. ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
варелик

#223 Сообщение варелик »

Интересно следующее. За два крайних сезона, встреченные в полях коллеги не в курсе ни за Белклад, ни за ИАМ, ни за указ, ни за КОАП. Светиться ,конечно, не любят, но копают с улыбкой на лице, не озираясь и не прислушиваясь к посторонним звукам, да и с румянцем от свежего воздуха. Судя, по заюзанности приборов и лопат копают не первый год.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
DALWITZ

#224 Сообщение DALWITZ »

варелик писал(а):встреченные в полях коллеги не в курсе ни за Белклад, ни за ИАМ, ни за указ, ни за КОАП.
@-) Вот это верное наблюдение...Я за два года встретил только одного с белклада,остальные сидели в одноклассниках и прочих ВК и абсолютно не имели про форум понятия. :yes:
У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#225 Сообщение Va_bor1 »

Да ланна... любой пастух с пугой в курсе, ЧАГО КАПАЕШЬ, Я ЗАРАЗ У МИЛИЦЫЮ ПАЗВАНЮ, КАПАТЬ НЕЛЬЗЯ... а капарь не в курсе. )) Про сайт реал могли и не слышать.Многие не афишируют свое хобби, нафик надо?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ

#226 Сообщение DALWITZ »

Va_bor1 писал(а):Да ланна... любой пастух с пугой в курсе, ЧАГО КАПАЕШЬ, Я ЗАРАЗ У МИЛИЦЫЮ ПАЗВАНЮ, КАПАТЬ НЕЛЬЗЯ... а капарь не в курсе. )) Про сайт реал могли и не слышать.Многие не афишируют свое хобби, нафик надо?
@-) Борисыч,где ты встречаешь таких.... )) .Ко мне охотник подошёл,начальник одного районного РОВД,так и он ничего про позвоню не говорил и только спросил что ищу :yes: . Подходят тракторисы,агрономы,грибники и у всех ничего кроме любопытсва. Или ты как Торквемада юриспруденции )) упреждаешь удар и начинаешь им заранее рассказывать о грехах копарства,чем вгоняешь любопытных в ступор.... )) @-) Многие конечно не афишируют,но в попытке скрыть род своих занятий,они в припадке конспирации 8-) ,вываливают все находки на аукционы...
У каждого бродяги свой барабан!
komrad

#227 Сообщение komrad »

DALWITZ писал(а): Борисыч,где ты встречаешь таких.... )) .Ко мне охотник подошёл,начальник одного районного РОВД,так и он ничего про позвоню не говорил и только спросил что ищу :yes: . Подходят тракторисы,агрономы,грибники и у всех ничего кроме любопытсва
:yes:
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
ГенералЪ_Хабаров

#228 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Пургу ,старый ,типа юрист, гонит,хочет быть в трэнде,на стиле .А на самом деле ,давно уже на пенсии,не в фафоре, даже у самых последних хмальцов ,гроднеских копарей.Живет воспоминаниями ,что типа когда то ,в 20 веке, бабулюду ,на поле чудес за денариками возил .Одним словом,остановите ,вите надо выйти
:ugeek:
Последний раз редактировалось ГенералЪ_Хабаров 07 янв 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Гоша

#229 Сообщение Гоша »

..но всегда найдется неадекватный любопытер... :hobo: который захочет стукнуть...
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
traid

#230 Сообщение traid »

zemlekop писал(а):
traid писал(а):Спасибо за ролики, как не нравятся Mikluho-Maklai ролики, как извиваются, карами грозят, значит все цвет легло
)) )) ))
Эти ваши ролики в ответ на обвинения ИАМ создают такой вот коленкор, который видит 99% людей с копом не связанных:
ИАМ -все копатели бандиты
Копатели- сами вы подонки.
ИАМ- Так вы же выкапываете и распродаете историю
Копатели- а вы сами тоже продаете находки.
ИАМ - так у вас приборы за многие тыщи, машины меняете, как перчатки.
Копатели- а вы гранты пилите и разворовываете.
ИАМ- а вы в курсе, как за этим следят?
Копатели- а нам пох, 100% воруете. ....Штопор сказал, что да.
А вы курганы копаете.
А вы тоже.
А вы все подонки.
А вы фашисты с Авласовичем впереди.
А вы....
А вы....
Это считается ответом? Это пилять, серилово двух подбухнувших юношей препубертатного возраста, возле дискотеки. И все, кому я давал это почитать, ,посмотреть и послушать, говорили- одни придурки вторые не лучше. Вот что видит обычный человек.
А вы тут втираете, про то, что хвост архам прижали. )) )) Да клал тот же ИАМ на подобные ролики болт, и вреда ему от этого кино 0 целых 0 десятых. И Авласовичу точно так же. Но вы можете себя успокоить, что просто в тряпки их порвали. Это называется аутотренинг. Сразу внушаешь себе, а потом даже веришь. ))
Успокойте ваши мысли, это думаете только так вы, и это ваши домыслы что так думают все остальные. Невижу в вашем списке левко с идолом, и других.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»